Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Анкета Белогрудки


Анкета Белогрудки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Золотко - Белогрудка - Золотая Буря - Звездная Буря - Златогривка
2. Возраст
7 лун.
3. Племя и статус
Грозовое племя, оруженосец.
4. Внешность.
Красивая и легкая кошка. Рельефы мышц очень мягкие, плавные. Глаза глубокого, насыщенного янтарного цвета. На груди белый "фартучек", за что и назвали Белогрудкой. Имеются белые с кремовым оттенком "носочки" на лапах. В ушах и возле глаз шерсть кремовая, темнее, чем на лапах. На золотистой шерстке видно неявные полоски более темного оттенка, но их нет на светлых частях. Очень ловкая и грациозная. Мордочка умная. Игривый, весёлый, умный и лукавый взгляд. Шерсть средней длинны, но хвост пушистый, как у белки и кончик хвоста белый. Нос светло-розовый с черным пятнышком сверху. Усы густые, но тонкие и слегка шелковистые, белые.
5. Характер
Дерзкая, хотя, скорее, смелая. Но в этой своей особой смелости-дерзости знает меру. Очень смелая, еще рождения. Веселая, отзывчивая, дружелюбная и общительная. Однако к ней не легко войти в доверие. Обидчивая, но долго обижаться не может. Иногда паникует, однако обычно спокойна. Любит тренировки, охоту.
Еще с рождения очень любопытная и игривая. Поймала свою первую добычу ещё до посвящения в оруженосцы. С тех пор мечтает стать лучшей охотницей племени! Придумала несколько своих приемов для охоты, которые постоянно совершенствует.
Битвы она предпочитает избегать, ибо миролюбива, но тренируется с большим азартом.
Внимательно слушает своего наставника.
Делает все для своего любимого племени!
6. Биография
Ее мать, Солнцегривая, умерла при родах, оставив своему племени хороших котят. Отец, Бурелом, был намного старше Солнцегривой и умер от старости через 3-4 луны после рождения своих котят.
Приемная мать их очень любит, как своих.
Есть сестра Златогривка и 2 брата. Все они очень дружат. И любят приемную маму.
Они вместе с другими живут в Палатке оруженосцев.
Когда Златогривке (тогда ещё Золотинке) было 3 луны она порезалась о ежевику левым ухом, когда сбежала в лес и гналась за мышонком. Теперь, это ее напоминание о первом успехе и она им гордится. Белогрудка (тогда - Золотко) же поймала первую добычу позже и несколько дней считала, что Золотинка зазнаётся. Но потом приёмная мама объяснила ей, в чём дело, и Золотко успокоилась. Белогрудка всегда была очень похожа на сестру, чему очень рада. Разногласий не сестрой, ни с братьями у Белогрудки обычно нет.
7. Связь с вами
ВКонтакте: Куминова Юля.
8. Код из правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Я так поняла, каждому игроку можно иметь 3 персонажа, верно?

Отредактировано Пестринка (2014-07-04 15:46:24)

0

2

Да, всем можно иметь три персонажа. Я надеюсь, Вы нас ещё не покинули :3 Один вопрос: быть может, стоит поменять ник на имя персонажа? Или на какое-то отвлечённое, не привязанное к конкретному коту слово, как у меня?

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Анкета Белогрудки