Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Секрет/Грозовое/Оруженосец


Секрет/Грозовое/Оруженосец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Секрет - Секрет - Мистик - Странная Звезда - Мистик
2. Возраст
6 лун
3. Племя и статус
Грозовое, оруженосец
4. Внешность
Кошачью внешность описать нелегко, ведь каждый кот по-своему уникален. Особенно это нелегко, когда предмет вашей заинтересованности молча отмахивается от расспросов и отодвигается подальше от источника раздражающих звуков. Но давайте все-таки попробуем описать нашего героя, опираясь на его недовольное бормотание и тихие подсказки.
Физически Секрет еще является котенком, и его внешность пока не сформировалась полностью. Например, шерсть еще недостаточно густая, чтобы спокойно пережить сезон Голых Деревьев. Сейчас можно сказать, что котик вырастет довольно привлекательным воином, не выделяющимся из толпы силой и ростом, но многих превосходящим в скорости и ловкости. Да, Секрету тяжело дается силовая нагрузка, длинные и довольно тонкие лапы мало приспособлены для жестоких сражений с лесными гигантами, но зато котик выигрывает в, как мы уже упомянули, скорости и ловкости. Неясно,  хорошо это на самом деле или плохо, но во время смертельной схватки, где противники действуют чисто интуитивно, зачастую две эти характеристики помогают выйти безусловным победителем. По крайней мере, такими красивыми словами успокаивала своего расстроенного котенка мать, когда он в очередной раз проигрывал более сильным соплеменникам. Со временем ее мнение перешло и к Секрету, превратившись в стимул для упорных тренировок его сильных сторон.
Как мы уже сказали, Секрет не выделяется ростом и, собственно, телосложение у юного кота весьма хрупкое. Если очень постараться, можно спутать его с кошечкой. "Но это пока", - ворчит оруженосец и изредка мечтает о густом мехе, способном скрыть строение скелета. На самом деле неизвестно, что еще хуже, ведь, будь у него шикарная шубка, наш герой постояноо плевался бы, недовольствуя, что жутко линяет.
Взгляните на этого персонажа повнимательнее, оглядите его с лап до головы, и вы тут же встретитесь с огромными глазами, вопросительно взирающими с вытянутой морды. На ваше отрицательно-удивленное покачивание головой, мол, ничего не хотели, он тихо хмыкнет, шевельнет длинными усами и отвернет свой заостренный носик в сторону. Когда же вы встанете, так и не выбив из него ни слова, он дернет заостренными ушами, отслеживая удаляющиеся шаги. Да, они у него, как лакаторы, постоянно отслеживают перемещение других котов. Расставлены далеко друг от друга, а топорщащаяся  вокруг во все стороны шерсть придает вечной задумчивости котика некий оттенок комичности. Но если поытаетесь пошутить на этот счет, оруженосец моментально вспылит и выплюнет в сторону шутника что-нибудь не особо лестное.
Ну, вот мы и задали шаблон нашей работы, давайте теперь раскрасим его, придадим живости и естественности. Достанем краски - темные, подсказывает Секрет - и оживим этого персонажа. Первый мазок - шерсть. О, здесь одним не ограничишься - шерстка нашего героя причудливым образом смешала в себе самые разные оттенки коричневого, кое-где природа, словно шутя, прошлась оранжевым цветом, а в конце, удивившись мрачности картины, примешала белоснежные островки, заодно окунув задние лапки в этот цвет. Когда же она, довольная и усталая, отодвинулась подальше, чтобы разглядеть результат упорных стараний, взгляду ее предстала любопытная картина. Какая? Шерсть представляла собой оригинальное сочетание полосок, пятен и крапинок. Холстом послужил приятный оттенок кофе с молоком, затемненный множеством цветов, преимущественно темных. На груди у кота находится первый белоснежный островок, окруженный темными полосами со всех сторон. Еще парочка - на кончиках лап и морде. Также этим зимним цветом окрашены и усы, торчащие во все стороны. Длинный хвост нашего героя пересекают шоколадные полосы, но он сохраняет основной кофейный оттенок. Когти прозрачные, из-за чего видны тонкие розоватые ниточки вен. Уши в процессе покраски приобрели рыжий, скорее медный оттенок, в солнечном свете отливающий багрянцем. Довольная природа, осмотрев получившийся результат, хмыкнула и достала новую палитру, приготовившись продолжать. Следующий мазок - глаза. Здесь подуставшая леди не стала хитрить - просто сделала пару аккуратных взмахов кистью - зеленый и карий окрасили взгляд Секрета. Веселая природа, собрав краски, удалилась к следующему существу, предоставив миру удивляться пестрому окрасу новорожденного котенка.
Ну вот и все, давайте отстанем в этом плане от несговорчивого Секрета и перейдем к более захватывающей воображение части - попытаемся разобраться, кто же такой наш подопечный. 

5. Характер
Все знают, что имя коту дается за что-то. Возможно, за какое-то внешнее отличие. Возможно, за определенную черту характера. Да, вы уже догадались, почему нашему герою дали такое имя. Молчаливый, вечно витающий в облаках Секрет производит странное, загадочное впечатление, словно котик что-то замыслил и сейчас обдумывает это.
О характере оруженосца, как, впрочем, и о характере любого другого кота можно говорить часами, расписывая каждую привычку и мечту. Но у нас нет столько времени, поэтому я задам лишь основной шаблон, который со временем приобретет полноценный, сформировавшийся характер. Ведь наш герой еще котенок по сути, и тяжело судить, как он изменится за шесть лун ученичества. Может, приобретет верных и преданных друзей, а может, услилит худшие свои черты. Но пока Секрет собрал в себе определенный набор достоинств и недостатков.
Этот котик весьма замкнут в себе и не станет первым заводить дружбу, предпочитая шумной компанти одиночество. В самом детстве, наслушавшись сказок о лучшем друге, котик не начал искать его, как остальные, он лишь ждал, что этот самый друг неожиданно появится. Почему же Секрет предпочитает держаться в стороне от шумных компаний? Возможно, потому что где-то внутри спрятался страх быть непринятым. Страх. Как и у многих, душа оруженосца наполнена определенными страхами, до поры до времени мирно спящими и просыпающимися в самый неподходящий момент.
Прочитав это, вы, возможно, решите, что наш герой - простой трус. Нет, за это он может хорошенько пройтись по вашим личным качествам. Догадались? Секрет - вредина, каких еще поискать. Не лучшая черта, вкупе с сообразительностью помогающая ему не падать носом в грязь в словесных баталиях. Если же нашего героя оскорбить, он не уйдет в депрессию, не поставит на виновнике жирное клеймо "враг" и не станет кидаться пустыми ответными оскорблениями. Ведь всегда нужно учитывать, как выглядишь со стороны.
Прочитав несколько характеристик, вы решили, что Секрет странный? Правильно решили! А если нет, запомните это раз и навсегда. Юный оруженосец никогда не будет поступать согласно ожиданиям большинства, он извернется и пойдет по своему пути, ловя на себе удивленные взгляды. Не стоит пытаться предугадать его действия и уж тем более - не стоит видеть в каждом его поступке очередной коварный план. Видите, что Секрет чему-то странно улыбается? Не стоит бежать к предводителю, вереща, что оруженосец вконец свихнулся. Скорее всего котик просто пребывает в своем внутреннем мире. В конце концов, на то он и странный.
Кажется, мы описали основные черты характера, присущие Секрету. Конечно, чувство юмора, отвага и интуиция есть почти у каждого, поэтому зачем их упоминать? Ведь, скажу вам по секрету, наш герой на самом деле весьма самовлюблен и считает себя чем-то необычным. Только тсс. Иначе он опять разозлится, что я выдал его секреты. О, секретов у него выше крыши! Взять хотя бы воображаемый внутренний голос. Или жуткую застенчивость, когда дело касается противоположного пола. А теперь, пока он не пронюхал, я пошел прятаться на страничке биографии. Вы со мной?

6. Биография
Отважный полукровка, сбежавший в родное племя из-под пристального внимания безумца-отца? Бывший изнеженный любимец Двуногих, познавший все прелести и невзгоды лесной жизни? Не-ет, это никак не относится к нашему герою.
Секрет родился в Грозовом племени, тихо и незаметно, целитель еще удивлялся таким легким родам. Случилось это поздней зимой, в тот год очень теплой, так что весь выводок легко перенес первый в своей жизни сезон Голых Деревьев. От сильных и крепких братьев Секрет отличался на удивление хрупким телосложением, о чем без устали напоминали ему более сильные котята. Нет, это были не насмешки, просто дружеские подколы, но наш наивный герой этого не понимал. В тот раз, в очередной раз проиграв в суматошной котячьей возне, в детской гордо именуемой дракой, Секрет подошел к матери и, зарывшись носом поглубже в ее густую, пахнущую медом и молоком шерсть, пробормотал:
- Не хочу быть слабым.
- Что ты сказал, малыш? -ласково переспросила мама, вытаскивая его расстроенную мордочку из своего меха.
- Не хочу быть слабым. - тихо повторил он, но чуткое ухо королевы все прекрасно услышало. - Почему я такой хрупкий? Как девчонка.
- Глупый, - мама рассмеялась, тихо, заливисто, ее голос, словно журчание ручья, оживил приунывшего котенка. -Просто ты пошел в свою маму. - она горделиво улыбнулась и пощекотала кончиком хвоста носик сына - И в этом нет ничего плохого. Посмотри, многие воители нашего племени родились не самыми сильными, но смогли добиться уважения своими навыками. Зачастую в бою, когда оба противника действуют чисто интуитивно, не сила, а ловкость и скорость решает исход сражения.
Этот момент, ничего не значащий для многих, запомнился Секрету, как самый яркий из детских воспоминаний. Слова матери, превратившиеся в стимул для развития над собой, много раз не давали терять голову, удерживая от необдуманных действий в сторону желающих посмеяться.
Долгожданная пора ученичества. Наверное, никто не гордился им так, как мама, ведь ее светящийся от счастья взгляд приятным теплом обволакивал спину котенка, со страхом ожидающего своей очереди. Никто не сможет понять и полюбить так, как это делают родители. Нет никого мудрее их, Секрет это твердо знал. И собирался доказать всему миру свою правоту. Конечно же, не из собственных побуждений. 

7. Связь с вами
alisesk@mail.ru
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Секрет (2014-06-11 23:45:04)

0

2

Имя воина не совсем лесное, что меня немного смущает, ну да ладно.
Дальше, во внешность прокралась очепятка. Впрочем, это я уже придираюсь.

Секрет написал(а):

но многиих

Код верный, анкета прекрасна (Я даже не поленилась прочитать её всю, как ни странно), принят, в общем.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Секрет/Грозовое/Оруженосец