Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Анкета Пестринки


Анкета Пестринки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепь имён
Лапка-Пестринка-Огнелапка-Комета-Огненная ночь.
2. Возраст
7 лун.
3. Племя и статус
Речное племя, оруженосец.
4. Внешность.
Красивая, изящная, ловкая кошка. Шерсть средней длины, густая и шелковистая. Основной цвет - чёрный. Живот, грудь, кончик хвоста и нижняя часть лап белые. По всему телу разбросаны огненно-рыжие пятна. Они похожи на обрывки бумаги, может быть на осенние листья, или на языки пламени. В расположении пятен есть симметрия. Особенно выделяются два пятна над глазами. Создается впечатление, что над глазами горит огонь. Сами глаза цвета лесной чащи - бездонные, глубоко зелёные, с небольшими коричневыми пестринками. В целом кошка очень изящная, ловкая, среднего роста, у неё нет "горы мышц", однако её силе все удивляются.
5. Характер
Добрая, смелая, скромная, бойкая. Очень верна племени, друзьям, близким. Дружелюбна. Иногда даже слишком. Прекрасно владеет собой. Любопытна, однако старается не совать нос не в своё дело. Очень позитивна, оптимистка. Не слишком уверена в себе, но знает свои силы. В меру горда. Её слабость – жалость. Не может видеть тонущих котов. Обожает воду. Казалось бы  - что странного в том,  что котёнок из Речного племени любит воду? Но для Лапки (и для Пестринки тоже) вода – вторая стихия. Её ловкость в воде можно описать примерно так – на суше она ловчее всех оруженосцев и даже некоторых воителей, а в воде она также ловка, как и на суше.
6. Биография
Ничего необычного в биографии Пестринки нет. Всё определяет её характер. Родилась она в тёплый солнечный день и навсегда полюбилась всем также, как тот день, в который она родилась. Игры у котят с ней всегда были весёлыми и интересными. С воителями она проявляла уважение и никогда ничем им не мешала. Всегда любила, любит, и будет любить плавать. Может плавать часами, просто для удовольствия. Из-за этого её часто начинают "спасать" в самый неудачный момент. Если "спасающий" молодой, то иногда его самого приходится спасать. Несколько раз сбегала из лагеря когда была котёнком. Хорошо, что никто не заметил как она перешла границу с Грозовым племенем. Да и как сбежала тоже. В хороших отношениях с учителем, схватывает всё на лету.
7. Связь с вами
ВКонтакте (Юля Куминова), e-mail (djlzybxrf@yandex.ru).
8. Код из правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

(Имя воительницы можно изменить – возможно больше подходит Огнеглазка. Учителя ищу. Кстати, что делать сначала – найти учителя или регистрировать персонажа?)

Отредактировано Огнелапка (2014-06-10 14:01:34)

0

2

Код верный, но био должна быть минимум шесть строчек. Ну или 600 символов. Исправить.
И да, сначала нужно сделать анкету, и только потом искать учителя. А еще Ник должен соответствовать действующему имени персонажа.

0

3

Извините, сейчас исправлю. А как изменить ник?

0

4

Огнелапка
Это делается администраторами и модераторами. Сейчас изменю.

0

5

Ну, вот теперь все соответствует норме. Принята.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Анкета Пестринки