Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Анкета Тёмной Звезды [Попытка №II]


Анкета Тёмной Звезды [Попытка №II]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Темнинка - Темнолапка - Темноглазка - Тёмная Звезда - Темница
2. Возраст
31 луна.
3. Племя и статус
Тени. Предводитель.
4. Внешность
Большая и сильная кошка. Короткая чёрная, потрёпанная шерсть. Янтарные глаза, большие. Прекрасные большие длнные когти. Острые клыки. Левое ухо надорванно, зато правое в полне целое и "красивое". На её хвосте красуется прекрасная большая, белая кисточка. Под глазами по три серых пятнышка.
5. Характер
Она добра к соплеменникам. Обычно не злится. И конечно же она кошка порядочная. Больше всего на свете любит котят! Маленькие, милые, добрые... Будущие воители! Но если они расшумятся то она может их остановить. Активная и подвижная, каждый патруль - её. Она обязательно пойдёт... Ну или сама поведёт. Капельку про оруженосцев. Прекрасно ладят! Но с лентяями... Ну не любит она их. Лежебоки одним словом. А охотится? А патрулировать? Кто это всё будет делать? Но она заставить их встать и пойти на охоту, чего бы ей это ни стоило, ведь она очень ответственная. Не брезгливая. А так она прекрасная воительница и сделает всё на благо своего племени. Племя - Родной Дом. Там всё твоё родное. Кстати помню эти слова; Если бы мы были птицами мы бы парили в воздухе, если бы мы были рыбами мы плавали-бы в воде, но мне и кошкой нравится быть. И я бы незачто не поменяла свою жизнь на крылья или плавники, как бы я не хотела! А значит она ещё и Гордится за себя.
6. Биография
В начале сезона Голых деревьев, в Сумрачном племени родилась чёрная янтарно-глазая кошечка, названная Темнинкой. Мать - огненная воительница Пламя, отцом же являлся Золотозвёзд, тогдашний предводитель Сумрачного племени. Лес ей посчастливилось увидеть уже в котячестве, его ей показала Крылатая, что была воительницой Теней. Став ученицей с именем Темнолапка, была маленького роста, из-за чего её часто путали с котёнком и относили в Детскую. Впоследствии боролась с тем, чтобы котов низкого роста и котят таскали при выходе в лагерь. Обучал её сам предводитель, Золотозвёзд. Назначенная воителем, получила имя Темноглазка. Имела хорошие отношения с соплеменниками, завоевала уважение соседних племён, и была одной из активнейших котов племени. Заняла должность главаря племени после Золотозвёзда, к тому времени ставшего неактивным. Против предводительства глашатая, Льдиногривки, многие были против, так как та была вечной соней, Темноглазку же поддерживали многие, в особенности Речное племя. Став предводителем, подняла племя с самого дна, посвятила многих котят в воители и оруженосцы. Первый глашатай – Льдиногривка, именно та, что должна была стать предводителем. Стоит отметить, что Тёмная Звезда ценила и понимала суть Воинского Закона, а умение охотиться и кормить племя ценила выше развитых мускул, и поэтому была против постоянных тренировок среди воителей, так как те забывали из-за них об иных обязанностях.
7. Связь с вами
ВКонтакте. Если понадобится могу скинуть в ЛС.
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Ну, уже куда лучше, хотя по-прежнему печально смотреть на три строчки внешности. А ключ можно было не переводить, хотя это не принципиально. Принята.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Анкета Тёмной Звезды [Попытка №II]