Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Морок [Сумрачный лес]


Морок [Сумрачный лес]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
безымянный — Морок;
Кличут Мразотой;

2. Возраст
40 лун как мёртв,  выглядит на все 70;
3. Племя и статус
Бывшее племя Ветра | бывший воитель; ныне пребывает в Сумрачном лесу;
4. Внешность
И не менее отвратительна наружность его: крепкий костяк, большая грудная клетка видимы, не скрывает их жировая прослойка, ведь, похоже, она совершенно отсутствует. Напоминает он пораженное чумой существо, пришедшее с бесплодных земель, и понимает он реакцию шарахающихся от него, ибо местами выпавшая, поредевшая короткая шерсть, тело ссохшееся с ожогами на брюхе и поразившая его безмерная худоба обрекли Морока на жизнь прокаженного. Не гнетет его собственное уродство, не напрягает хромота левой лапы, и даже якобы хрупкость Морока обманчива: он все тот же неуловимый дикий хищник, имеющий разум отнюдь не сгнивший, но живой, как и сам кот.
Гной, ранее часто сочившийся из его глаз, проел шерсть под оными, оголяя розовую кожу, здоровую и совершенно отличную от кожи на животе, желтоватой, потрескавшейся и сморщенной, и такой болезненной. Глаза покраснели от недосыпания, белок рассекают лопнувшие капилляры, но не помутнела их янтарная радужка, она абсолютно прозрачная и поблескивает лихорадочным огоньком. Зрачок постоянно в движении, пытаться посмотреть Мороку в глаза бесполезно: кот то отводит их, то в следующую секунду смотрит в упор на вас, а то опять вниз и опять вверх, но не от боязни он избегает встречи взглядами, а от... вероятно, какой-то навязчивой мысли параноика. 
И не имеет он гордой, прямой осанки, сжат и сутул, словно боится распрямиться и поднять опущенную к земле морду. Часто высунут язык, словно кот страдает от жары, а порой с губ Морока, находящегося в постоянной задумчивости, свисает слюна. Ободранные подушечки лап, пострадавшие от долгой и нескончаемой ходьбы, порой кровоточат, но и это не доставляет ему хлопот: практически любые, внешние али нет, раздражители он игнорирует, но лишь в трансе, а так, бодрствуя, Мразота постоянно подушечки лижет, но этим лишь усугубляет положение. Пусть ему и не грозит смерть от заражения крови, раздраженная инородными телами (соринками, еловыми иглами, мелкими камушками и прочим) плоть постоянно болит, но кот, чувствующий потребность в постоянном движении, не прекращает бесцельно бродить по лесу, пока сердце не пригрозит выскочить из груди. Тогда сваливается он с лап, словно подкошенный, и предается дремоте, нет, даже не ей, а какой-то имитации оной, ведь воспаленный разум все еще требует отдыха, пятиминутного или пятичасового, ориентация во времени потеряна безвозвратно. Часто бормочет что-то себе под нос, спрашивает и злится, наверное, на самого себя, однако легко может вступить в открытый разговор с любым живым и мертвым, младым и старым. Говорит громко, эмоционально, порой, забываясь, ведет монологи, не замечая, что надоел своему собеседнику, что собеседник давно скрылся из виду.

5. Характер
В глубоких впадинах, прорезающих дно Тихого и Индийского океанов, есть рыбы, которые живут и умирают, не видя и не чувствуя солнца. И пусть эти рыбы и выглядят очень хрупкими, на самом деле они — чудеса биологии, потому что выдерживают давление, которое в мгновение ока сплющило бы человека почище асфальтового катка. Они — пленники своих тел, ибо если рыб выловить и поднять на поверхность океана, то они просто взрываются, однако уничтожает их отнюдь не внешнее давление, но отсутствие оного.
Морок воспитывался в такой вот впадине, жил в атмосфере такого же высокого давления. Его отец, конченный перфекционист и трудоголик, требовал совершенства не только от себя, но и от других. Своему единственному сыну он тем более не давал спуску. Истории, рассказываемые маленькому перед сном и вселяющие в малыша страх, главным образом касались существ, окрещенных лангольерами. Их главная задача: искоренение никчемных и ленивых. Несмышленыш начал во всем подражать повернутому на труде отцу, прививая себе трудолюбие и пунктуальность, постоянно твердя про себя: лангольерам до него не добраться. Похвала воспринимается Мразотой как нечто запредельное, поскольку отец принимал любые удачи как должное.
Постепенно в нем, живущем на коротком поводке, начали копиться обиды (о да, любой промах гарантировал наказание), за оскалом, показываемым любому обидчику, крылся страх, он рос в страхе перед отцом, а проявлять свои эмоции самцам негоже. Трусливый и нерешительный подросток и доселе живет в нем, то и дело показывая клыки; Морок — старый, очень старый подросток, живущий в своем, одному ему понятном мире, скорее, мире грез, чем мечтаний, ибо отец отзывался о мечте как о пустой трате времени.
Одержим деятельностью, полагая, что постоянно должен находиться в движении, постоянно работать; пытливый ум, по крайней мере, его здравая, не атрофированная паранойей часть, постоянно занят раздумьями о чем-либо, о любом пустяке, ибо потратить время впустую в грезах невозможно, ибо нет времяисчисление в оных. «Времени чертовски мало!» — с безумной для местных мыслью просыпается Морок из года в год, осознавая, что ныне спешить ему некуда, но оная мысль эльфийской стрелой врезается в разум, заставляя волноваться еще больше, ибо привык он спешить и двигаться, привык знать месяц, день, час. А отсутствие цели (и времени) рождает в его душе суету, мысли носятся, хаотично всплывая, не давая здравомыслию процветать, и кару за сие недостойное поведение кот ожидает каждую секунду.
Свято верит в ОБЩИЙ ЗАМЫСЕЛ, в безумный эксперимент, затеянный, возможно, тем, кто могущественнее так называемого Звёздного племени (проще говоря, самый обычный кошмар параноика: теория заговора). Мечтает выйти из этого ЭКСПЕРИМЕНТА (плод воспаленного воображения Морока) любой ценой.
Агрессия и провоцирование на драку — все та же защитная оболочка подростка, подростка трусливого и малодушного, готового пойти и на предательство, и на убийство ради достижения своих целей, столь бесполезных и понятных (порой и непонятных) одному коту. Любитель историй и лекций, автором коих является сам Морок, обожает рассказывать и общаться с кем угодно, будь то рыбка неразумная, но в наше время так трудно найти достойных, не хотящих тобой полакомиться или не боящихся твоего противоречивого поведения собеседников. Чередование эмоциональных штиля и шквала напрягает жутко, делает из одиночки морального урода, не способного держать себя в узде. Его легко спровоцировать на драку, легко взбесить и сделать из него пленника собственных амбициозных бурь, чем, вероятно, порой и забавляются господа небесные.

6. Биография
В пути и дорогах проведший свой век, он не ценил воспоминаний о детстве-юношестве, позднее частично стершихся из его памяти, а помнил лишь пустынные равнины, по которым скитался, ибо они — единственное достояние и утешение его, позволяющие не задумываться о приближающимся хрусте, идущем с востока. Прививание самостоятельности с детства — единственное, за что тогда еще безымянный благодарен отцу, но не матери: она не принимала участия в его воспитании. Ощетинившийся и одичавший кот порой набредал на города, заселенные, естественно, людьми, огромными лысыми существами, кои не упускали возможность бросить в бродягу камнем. Однако не бросался он с пеной у рта шипеть на них, нет, изначально просто убегал, трусливо поджав хвост. И прятался он в подвалах, населенных крысами, и настрадался кот от длиннохвостых тварей, что трепали его уши и кусали за бока, сполна. Выбирался из подвалов лишь ночью, по внутреннему зову покойного отца, умудрявшегося направлять своего сына, будучи в загробном мире. Сыскать дичи не составляло труда: люди очень щедры в плане объедков, от чудных запахов жареной картошки и пирожков голова шла кругом, пусть и количество их не превышало и одной второй порции, требовавшейся растущему организму. Из-за вкусностей у безымянного начали гноиться глаза, что, правда, не сделало его менее опасным, ибо живущий в кромешной темноте кот привык надеяться лишь на обоняние и слух. Ах да, еще и скорость, спасибо генетике. В городе он быстро обосновался и понял, что к чему. Кот грыз мелких сошек (ладно-ладно, для своих хозяев щенки карманных собачек, осмелившиеся далеко уйти от человеческой ноги, значили чертовски много), что, естественно, не могло остаться незамеченным и безнаказанным. Однажды безымянный, одурманенный чужим страхом, покусал кого-то из отпрысков человеческих, что посмел кинуть в него камнем. Наказание не заставило себя долго ждать: один из умников, что имел лицензию на ношение оружия, выстрелил, попав в левую лапу. И благо оказался среди той толпы человек, с виду он неприглядный, незаметный, но именно он подобрал Морока, и именно он отвел его к врачам, не жалея денег на операции.
Но не прижился у человека неблагодарный дикарь: оклемавшись окончательно, Морок сбежал из логова "хозяина", подавшись в леса, подальше от людей. Одиночество, ему порядком осточертевшее, в последнее время стало ну совершенно невыносимым, и подался он в племена, такие счастливые и манящие своим теплом. Увы, из-за травмы принести большую пользу племени он не мог, но знания о травах, приобретенные черт знает где, были его ключом к сердцу предводителя. Исправно служить племени на должности воителя Морок поклялся, в глубине души искреннее радуюсь. Правда, имеющая обыкновение длится недолго, счастье кончилось. Полнейшая нелепица, чистая случайность, — говорит Морок, кривя дерганную улыбку, — это как... одинокий дух...
По сути, произошедшее оценивалось Мразотой, как нормальное, поскольку вырос он на улицах города, где убийство собрата — нечто обыденное. Но, видимо, никто его мировоззрений не разделял.
В возрасте двух лет собрался Морок в свой очередной патруль с порядком опротивевшим своим соплеменником. И сей соплеменник так близко к раю обрыва держался, что невозможно, просто невозможно было противиться соблазнительной мысли о совершении подлого толчка. Морок, терпеливо выжидавший, когда остальные члены патруля уйдут достаточно далеко, бросился на соплеменника, стараясь оттеснить к обрыву. Собственно, оное-то ему удалось, черепок кота хрустнул, придавленный скинутыми Мразотой камнями, однако же молодая воительница, лицезревшая инцидент, сообщила о произошедшем предводителю. Морок был изгнан, а через пру лет подох от заразы;

7. Связь с вами
Вконтакте, кину в лс, если понадобится
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Неплохо бы убрать капс, а так принят. с:

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Морок [Сумрачный лес]