Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Анкета на Звёздную Пыль.


Анкета на Звёздную Пыль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имён
Лунушка-Луна-Луноликая-Звёздная Пыль.
2. Возраст
32 лун.
3. Племя и статус
Грозовое племя. Предводительница.
4. Внешность
Звёздная пыль это огромная кошка. У неё ясные, выразительные, красивые нежно-голубые словно лёд глаза, мендалевидной формы. Длинные и сильные лапы, длинный, пушистый словно беличий хвост. Ушки треугольные, вытянутые и чуть больше чем у обычных кошек. У Звёздной Пыли густая серая шерсть с тёмно-синим и местами светло-синим отливом. Через правый глаз идёт шрам. На левом ухе имеются зарубки. А правое ухо разорвано. Розовый носик и мягкие серо-розоватые подушечки лап. Мордочка чуть чуть вытянута. Также есть очень острые когти с серебряным  отливом. Шрам на правом плече и на правой передней лапе. Сказать что звёздная пыль маленькая и хрупкая однозначно нельзя! На самом деле Звёздная пыль это огромная, сильная и выносливая кошка. Свою шерсть она ежедневно приводит в порядок. Вот такая она внешне Звёздная Пыль, Предводительница Грозового племени.
5. Характер
По своей натуре Звёздная Пыль любит просчитывать все свои шаги наперед, любит порядок и определенность; храбрая, понимающая, способная на жалость и сопереживание. Крайне целеустремленна, тщеславна, горделива, за своё место во главе племени, готова выцарапать  глаза любому. То же самое готова сделать с любым, кто посягнёт на её честь или на честь племени. Патриотична до кончика хвоста, беспрекословно преданна Грозовому племени, готова ради соплеменников на любую крайность. Отважна, резка, скептична, остра на язык. Ответственна, воинственна, при этом мудра и хитра. Рядовые конфликты предполагает разрешать разговорами, любые посягательства на племя - войной. готова подчиняться воле звёздных предков воителей, если на то есть причины, всегда прислушивается к целителям, крайне чтит воинский закон , любое отклонение от которого считает заслуживающим наказания. Обо всех котах леса имеет собственное представление, опираясь на которое выбирает, насколько уважительно стоит себя вести. На служении во благо Грозового племени просто помешана.
6. Биография
Родилась Лунушка в самой обычной семье, её мать была лучшей охотницей племени, а отец прославленным воином. В детстве не особо выделялась в обществе других котят своего племени. Была активной, жизнерадостной и беззаботной. Но любила она устраивать побеги. И все они были удачными пока их не поймают в самом лесу. Особенно запомнился этот день: Солнце грели спинку, ветерок слегка ерошил шёрстку. В общем день был чудесным! Но не тут то было! Лунушка, пока все были заняты улизнула из лагеря Грозового племени вместе со своей бандой из других соседей по детской. И у них всё получилось они вышли в лес. Запах леса, трав, дичи щикотал ей ноздри. Она со своей бандой наловили дичи. Потому что мама Лунушки научила Лунушка охотничьей стойке, А Лунушка в своё время тоже научила котят охотничьей стойке. Ну и набрали они на лису, к счастью или беде к ним подоспел охотничий патруль и спас их от разбойницы. Ох и выругали их за побег. Вскоре Луна стала ученицей. Она старалась быть лучшей из лучшей. Она хотела быть нужной. Никто не ценил её стараний. Никто не разглядел в ней будущую предводительницу Грозового племени Звёздную Пыль. Время шло вот она непросто воительница, а сама глашатая Луноликая. Со временем она стала более чёрствой и жестокой. В глазах не было эмоций, остались лишь облики холодного льда. Она надеется что это рано или поздно пройдёт. И вот перед вами стоит Звёздная Пыль - предводительница пережившая много побед и падений, она та  кто скрывает за масками своё истинное лицо. Она та кто предпочитает скрыть истину от посторонних озлобленных и косых вражеских взглядов. История Звёздной Пыли ещё не закончена, она ещё только началась.
7. Связь с вами
ВКонтакте.

0

2

Принята, что еще сказать?

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Анкета на Звёздную Пыль.