Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Just look at all that pain


Just look at all that pain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Репейник - Остролапник - Остролап
2. Возраст
Более 2000 лун
3. Племя и статус
Глава Сумрачного Леса
4. Внешность
Этого кота можно сравнить со шкафом. Он огромен, хоть и гладкошерстен. Крупный костяк тяжел и подвижен, что делает его одним из самых сильных котов в Сумрачном Лесу. Его внешность, как лабиринт, из которого не так-то просто выпутаться. Темно-серые передние лапы выглядят немного страшно. Когда мускулы выпирают, это не делает кота привлекательным, однако, в Сумрачном Лесу красота не нужна. Там нужна как раз сила. Но сила не только телом, но и душой. Чтобы выжить в Месте-Без-Звезд, нужно иметь выдержку и всегда быть начеку, всегда быть готовым сразиться с агрессивными соседями.
Светло-серая шерсть как фон к другим темным частям тела и души хорошо их оттеняет, красиво сочетаясь и не перебивая цвета. Хорошая маскировка с таким цветом шкуры, скажу я вам. На протоптанной дорожке и на камнях кота можно и не заметить, если тот притаится, как умеет. Мастерски, никто не заметит такого громадного существа. Черные кончики ушей у некоторых, еще при жизни Остролапа, вызывали ассоциацию как раз с Сумрачным Лесом. А еще этот взрывной характер, который со временем научился контролировать кот…
Белый кончик хвоста, такой яркий. Возможно, как его сердце, которое он кровью ненависти, лжи, обмана и предательством. С детства малыш не отличался замкнутостью. Всегда старался выразить свои достоинства, ведь честолюбивость в Остролапе зашкаливала. Он же и повел Когтя на захват леса!
Передняя часть морды тоже белая. А это, наверно, его любовь к Белогривке, сестре его «врага». Доблестная Синяя Звезда, ха! Да в гробу он видел эту мымру! Возомнила из себя великую предводительницу. Да, возможно, что она правильно управляла племенем, однако, Остролапу все равно было не по душе такое положительное отношение к другим племенам. Он хотел исправить Грозовое племя. Хотел сделать его по настоящему Великим и воинственным племенем, чтобы никакие Тени не лезли к ним.
Левая задняя лапа тоже темно-серая. А вообще, окрас Остролапа не настолько мрачный, как у его ученика. Хотя мы же сейчас не о нем рассказываем, верно? Такого же цвета и основная часть хвоста. Пушистый, величественный, средней длины

5. Характер
Остролап, будучи еще котенком, был очень воинственным малым. Его интересовали только лишь битвы. Он жаждал стать самым лучшим воином племени. Еще с детства он начал тренироваться: бегать и драться. Когда старших котят назначили в ученицы, то котик долгое время злился на них и утверждал, что он сильнее их. Его никто не слушал. Это закалило в нем ненависть к младшим, менее сильным. С того момента он начал понимать, что чем сильнее кот, тем его слово весомей в обществе среди соплеменников.
Получение жесткого наставника еще сильнее надавило на его дальнейшую судьбу. Чертополох становился все более сильным и выносливым. Ни наставник, ни сам кот не жалел себя, хотя был уже достаточно уверен, что сильнее своих соплеменников.
Когда кот дерется, то просто не может остановиться на середине. Он убьет противника. Остролап с радостью повидает тех, кто выжил в борьбе с ним. Почему выжили? Остролапа остановили в тот момент, просто выдернули из блаженного сна битвы.
Однако, этот кот старался придерживаться Воинскому Закону, но это часто ему не мешало убивать противников.
Остролап считает, что все границы племен нужно помечать кровью. Только так можно доказать своим соседям, что они не смеют наступать на нашу территорию.
Со временем понял, что остальные племена очень слабы. А так как он считал свое родное племя сильнейшим в лесу, то он много раз старался убедить предводителя в том, что надо нападать на соседей, захватывать их территорию и убивать слабых. Именно благодаря таким мыслям, он и попал в Сумрачный Лес. Но это нисколько его не страшило. Этот лес - его стихия.

6. Биография
Мы начнем свой рассказ с далекого прошлого, когда этот малыш только родился. У него были любимые сестры и дружная семья. Нет, у нас не будет о том, что все изменилось в один день. Вся его жизнь словно новые приключения. Такой грубый и невоспитанный котенок рос быстро, мужал на глазах, становясь все более и более неподчиняемым, честолюбивым, даже слишком. В нем эти качества вызвала зависть за старших котят, которые уже стали оруженосцами. Котенок пытался всем доказать, что он сильнее новоиспеченных учениц. Его никто не слушал. Все лишь тихо посмеивались в усы. А одна из учениц все стремилась ему похвастаться, хотела, видите ли, научить парой приемчиков, что показал ей наставник. А наш герой всему этому завидовал. Но вот, наконец, настал тот день, когда он смог получить титул оруженосца. В наставники ему дали жесткого наставника, который не жалел своих учеников. Если честно, то именно его Остролапник, наш котенок, и хотел себе в учителя. Он хотел стать самым сильным воином в племени. И вот, он это доказал. За месяц до того, как закончить обучение у своего наставника, Остролапник ушел из лагеря вместе с патрулем, в который его насильно назначили. Остролапник был сильнее их, вместе взятых, так почему же посвящают их, а не его? Охота была удачной. Одна из воительниц поймала хорошего, толстого кролика. Патруль отправился назад, уже к лагерю. У всех было достаточное количество добычи, чтобы накормить племя. Но вот невдалеке раздался чей то гавк. Патруль тут же сорвался с места, хотев убежать от лисы. Остролапник был готов сразиться с ней. Ему не дали этого сделать, приказав следовать за остальными котами. Уже на холме, близ лагеря, все кинули свою добычу, чтобы оставить собаку. Она гналась за котами, гавкая по дороге. Участники патруля убежали. Остролапник же остался последним из них. Коту совсем не хотелось отдавать такое огромное количество добычи гавкающему существу. Остролапник развернулся к нарушительнице. Началась драка. Силы были примерно равными. Кот, неистово защищающий свою территорию, и собака. Оруженосец подлез под пса и прошелся по его животу. Остролапник отвесил ей увесистый удар по голове. Так, на память, чтобы больше не совалась на земли Грозового племени. "Все тело очень сильно болело, ныло. Лапы были словно каменными, так и норовили отвалиться. После битвы рассудок уже начал проясняться, и мозг начинал понимать что к чему." Кот вышел на пригорок, гордо подняв голову. Предводитель кивнул ему, приказав идти на поляну. Он встал в ее центр. Прошло посвящение в воители. Так маленький, но уже со своими принципами, котенок стал полноправным воином своего племени. Его сестер не посвятили, так как они до сих пор не проявили себя. Одна вообще ушла в ученицы к целителю. Остролап, такое имя получил Остролапник. Оно ему нравилось. Оно олицетворяло его сущность.
7. Связь с вами
Admin
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Не поленилась прочитать всё. Хммм... Что же мне сделать с анкетой? Могу принять... Могу не принять... Вершитель судеб думает... Ладно уж, принимаю :3

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Just look at all that pain