Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Племя Теней » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Главное место в лагере. С веток дерева предводитель обращается к котам племени.

Добыча в наличии

Мыши
Всего: 0 штук

Птицы
Всего: 0 штук

Кролики
Всего: 0 штук

Белки
Всего: 0 штук

Рыба
Всего: 0 штук

Холоднокровные (кроме рыб)
Всего: 0 штук

0

2

|Осмотрелась.|
"Странно. Некого."
Тут кто нибудь есть?

0

3

"Ясно. Меня приследует тишина."
Что-ж, коты. Не теряйте меня.
Я на границе с Грозой.
|Уходит.|

0

4

|Положилаа дичь и пошла на границу с Грозой|

0

5

"У нас пять лягушек и две змеи. Неплохо." Думала кошка и решила пойти опять на Границу с грозой.

0

6

Безумие вышла из палатки воителей и направилась на поляну. Идя, кошка быстро окинула взглядом окрестность, ища какие-либо неприятности. Убедившись, что ничего интересного и вон происходящего не имеется, она с "каменной мордой" направилась под выступ, в тень. Открыто никто не бездельничал, все чем-то занимались, патрули были высланы. Охота тоже, наверно стоит потом присоединится. Расслабляться тоже не стоит, но пока можно просто наблюдать. Мало ли, всякие жизненные ситуации бывают.
Взгляд сам нашел маленьких котят, которые резвились и игрались друг с другом. На них можно было смотреть вечно, так же как капает вода или летает муха... Их смех был звонким, полным радости. А мысли сразу вернулись в прошлое. Мышцы и сухожилия сразу напряглись, вспоминая эти ужасные моменты скитания в лесу. Лишь тьма и силуэты окружали ее там.
Даже дышать стало сложнее, словно не хватало воздуха, образ был настолько реалистичным, что пугало и напрягало. Не шевелилась она наверно минуты три, не больше. Слегка прикрыв глаза и отбросив эти жуткие очертания прошлого, она снова стала наблюдать за малышами. Стараясь укротить мысли.

0

7

воинская палатка-----
Это утро ничем особо не отличалось от остальных. Проснувшись в своем гнездышке в самом центре пещеры, Гром окинул взглядом редкие пестрые комочки, потянулся и, стараясь двигаться как можно тише и аккуратнее, вышел из палатки.
Главная поляна в это время была занята котятами или воинами, собиравшимися на охоту. Запахов было много, и все свежие. Сегодня я поздновато. Рассветный патруль уже посапывает, значит пойду в следующий. Мало ли занятий можно найти себе в огроменном лесу.
Подставив морду утренней свежести, уже почти успевшей испариться, Гром уселся на свое любимое место и стал размышлять, стоит ли ему идти на охоту сейчас или же подождать первую дичь и отправиться с новыми силами. Немного увлекшись, он не сразу заметил котят, копошившихся совсем рядом. Королевам не понравится, если я буду мешать этим баловникам играть. Наверное, все же лучше пойти на охоту сейчас, когда вся дичь еще не попряталась, почуяв утренних ловцов. Флегматично Гром покинул свое местечко и не спеша отправился к выходу, но внезапно заметил кошачий силуэт в тени и решил поздороваться. Подойдя чуть ближе, кот узнал в силуэте Безумие. Глашатая была заметно напряжена, словно только что отогнала барсука от детской. Прикрыв глаза, кошка наблюдала за резвившимся молодняком, и Гром не был уверен, что погруженная в свои печальные воспоминания Безумие заметила его приближение. От кошки не пахло дичью, и слегка примятая шерстка говорила о том, что глашатая, как и Гром, проснулась совсем недавно и еще не завтракала.
- Доброе утро, - негромко поприветствовал воитель соплеменницу.

Отредактировано Гром (2014-07-17 22:55:54)

0

8

А мысли поршивцы, довольно настойчивы. Не хотят отлипать или же переключиться на более приятное. Порой задумываешься над тем, что если ты взрослеешь, значит больше ответственности ты несешь. Даже будучи глашатаем. Она старается вовремя подогнать время и распределить обязанности. Всегда старается быть вблизи с предводительницей. Та наверно уже немного раздражена таким вниманием со стороны Безумие. Ну что делать, если глашатай переживает? Ведь предводительница - это будущее племени, она ведет за собой, находит мудрые решения. Вряд ли Безумие станет такой когда-то. Ведь кошка лишком робкая для этого.
- Доброе утро, - кошка дернулась. Надо бы быть повнимательнее в следующий раз, а то это не слишком хорошо, когда игнорируешь или же не замечаешь соплеменников.
- Утра. Безумие начала судорожно перебирать в голове все патрули. Ага, значит, нам обоим нужно чем-то занять себя. Она перевела взгляд на Грома. Этот воин был буквально на 6 лун старшее ее. Да и в размерах был намного крупнее, снизу вверх если смотреть, то вообще гигант. Он бы неплохо подошел бы на роль глашатая. Спокойный, рассудительный и сильный кот. А может это Безумие просто, как сказать, "скромничает". При виде его, кошка сразу хочет улыбаться. Нет он не смешной, просто очень приятная личность. Не громкая, спокойная. Говорит всегда коротко и по делу. Порой хочется, что бы он показал себя больше, шире. Не так сильно скрывал эмоции.
- Ты же еще не ходил на охоту? Кот не выглядел усталым, значит выбрался как и Безумие, только-только из палатки. - Тогда ты же не против составить мне компанию?
Она встала и отошла от выступа. Даже в полный рост, как Безумие будет немного мельче чего и ниже. Она всегда отрабатывала выносливость и скорость, то есть тренировала сухожилия. Шерсть, как всегда топорщилась во все стороны, ни что не может привести ее в порядок, так что черная сдалась все время ее вылизывать.

Отредактировано Безумие (2014-07-19 20:41:00)

0

9

Пятнистая кошка дернулась, услышав приветствие.
- Утра. - Безумие повернулась и посмотрела на Грома, словно оценивая. Кот пошевелил ушами.
- Ты же еще не ходил на охоту? - вот он вопрос, которого так ждал воитель.
- Нет еще.
- Тогда ты же не против составить мне компанию? - не дожидаясь ответа, Безумие встала и отошла от выступа.
- Разумеется. - воитель проследовал за своей глашатой. Даже вся растрепанная, как старая лисица, кошка сохраняла свое достоинство, шла с гордо поднятой головой. Внезапно Гром вспомнил, какой она была каких-нибудь двадцать пять лун назад - отчужденной, прямолинейной, такой решительной. Они никогда много не общались, предпочитая молчание, спокойствие, обмениваясь лишь парой реплик, но Гром всегда чувствовал к этой кошке приязнь. Он даже не стал спрашивать, куда они пойдут, а просто доверился Безумие.
-----вслед за глашатой

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Племя Теней » Главная поляна