Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Племя Ветра » Палатка воителей


Палатка воителей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Она существует только на время дождей - все воители спят на свежем воздухе.

0

2

Зеленолапый проснулся от громкого карканья вороны, сидевшей на ближайшем камне. Это настолько взбесило его, что он с ревом перевернулся  и быстро встав на лапы, одним ударом прибил долго думавшую  ворону, эдакую нарушительницу его покоя. "До чего обнаглели!" - подумал он, сладко зевнув и потянувшись, красиво выгнув спину. " Скоро сами в рот лезть будут! Хотя мне это только на руку."
Солнце уже давно поднялось над лагерем, но на поляне сидели лишь несколько котов, лениво вылизывая шерстку. Быстро схватив ворону, молодой кот уже было облюбовал местечко для плотного около общей кучи, но вдруг в рядах сонных котов увидел знакомую темную шкурку подруги. Мысленно улыбнувшись, Зеленолапый осторожными шагами приблизился к кошке и налетел на нее. Заставленная  врасплох Тень, несколько мгновений ничего не понимала и даже позволила коту опрокинуть ее на спину.
- Доброе утро, Тень, - облизнулся Зеленолапый.

Отредактировано Зеленолапый (2014-09-01 22:24:09)

0

3

- Доброе утро, Тень, - товарищ, казалось, появился из ниоткуда. Просто неожиданно наскочил и пригвоздил кошку к земле. Если бы бой был настоящим, а реакция Тени - той же, то от неё бы уж и мокрого места не осталось. Однако здесь был всего лишь её любимый лагерь, а вокруг - всего лишь её соплеменники. Многих она довольно хорошо знала и потому могла поручиться за их честность и отсутствие каких-либо дурных намерений.
-Да, да, с добрым утром тебя, дурья ты башка, - усмехнулась Тень, поднимаясь с земли и отряхиваясь. Случайно скользнула взглядом по вороньему трупику, лежащему рядом с жалкими остатками вчерашней кучи с добычей, неодобрительно покосилась на соплеменника, - А не стыдно тебе? Первую добычу за день - и сразу в свой желудок! Сначала ведь едят старейшины и только потом ты, мышеголовый!
Кошка легонько стукнула Зеленолапого кончиком хвоста по голове.
- В искупление пойдешь со мной охотиться к ручью, дурень! - вовсе не интересуясь мнением самого кота заявила воительница, решительно направляясь к добыче. Она собиралась позавтракать ничуть не хуже соплеменника!

+1

4

Зеленолапый скривил морду, наблюдая за подходящей к, так называемой, общей куче Тени. Прошагав до большого камня и подвернув лапы под себя, он  махнул хвостом подруге, подзывает ее к себе. Не смотря на упреки кошки, Зеленолапый очистил добычу от перьев и вонзился зубами в нее. Тепло разлилось по его телу и он кот сладостно прикрыл глаза. Доев ворону, он повернулся к Тени и, дождавшись, когда она доест, встал и направился к выходу. Быстро сказав глашатаю о своих замыслах, парочка рванула к ручью.
Они бежали наперегонки, не давая друг другу передышек. Вот Зеленолапый обогнал подругу и довольно крикнул на бегу:
- Эй, догони, красотка! - Тень зашипела ему вслед.
Скоро кот начал отставать и воительница стала догонять его. Вот она уже бежит первой, довольно ухмыляясь. Вскоре, они прибежали к ручью тяжело дыша.

Отредактировано Зеленолапый (2014-09-02 20:38:21)

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Племя Ветра » Палатка воителей