Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Племя Ветра » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Огромное пространство, которое пестреет огромным множеством котов.

Добыча в наличии

Мыши
Всего: 0 штук

Птицы
Всего: 0 штук

Кролики
Всего: 0 штук

Белки
Всего: 0 штук

Рыба
Всего: 0 штук

0

2

Тень, сладко потягиваясь, выбралась из палатки. Ну надо же, сколько она спала! Соня - засоня... Эх, вот отцовских когтей на неё нынче нет! Кошка, как огнем лизанная, угорело поносилась по лагерю, выискивая занятие, и вдруг наткнулась взглядом на постепенно редеющую кучу с добычей. Надо ли говорить, что воительница сразу выбрала себе занятие? Нет, она не решила пойти на охоту. Она решила поесть и пойти проветриться, а заодно и границы проверить.
Выбрав себе мышь потолще, Тень спешно умяла её и беспечной походкой направилась к выходу из лагеря, ловя на себе удивленные взгляды некоторых соплеменников, которым тоже было нечем заняться. Ну а как же? Куда может направляться довольная жизнью кошка, одна, в такое время? Впрочем, как только она скрылась в вереске, все тут же потеряли к ней интерес. А сама кошка направилась к границе с Грозовым племенем. А по пути заодно решила плюнуть на патрулирование  и просто посидеть на дереве рядом с границей, наслаждаясь видом.
>>>Граница Грозового племени и племени Ветра>>>

0

3

Быстрозвёзд сидел на главной поляне и занимался умыванием. Он знал, что в его племени всё время что-то происходит, но никак не мог понять из-за чего и почему. Внезапно он заметил быстро удаляющийся хвост и понял, кто именно тревожит его в последнее время. Это была воительница его племени по имени Тень. Она всегда куда-то исчезала, потом появлялась очень-очень довольная и сытая. Чаще всего её запах можно было найти на границе с Грозовым племенем. Быстрозвёзда это пугало. Он боялся, что какой-нибудь грозовой воин примет её за шпионку и убьёт. Немного подумав, он встал и пошел следом за непутёвой воительницей. >>>Граница Грозового племени и племени Ветра>>>

0

4

Кобра кое-как выползла после охоты на поляну. Голова словно раскалывалась, мысли летели словно  и за них было невозможно ухватиться. Да еще охота, никакой сосредоточенности не было, и как вообще она умудрилась что-то поймать. Тем более охотиться она принципе не любила. Малышка прикрыла глазки, пытаясь сосредоточить на чем-то определенным, например: как избавиться от боли. Взгляд сразу наткнулся на палатку целительницы, может...
-"Нет, не буду беспокоить по пустякам, у нее наверно и без меня полно проблем. Да и зачем травы переводить, это ерунда сейчас пройдет. Наверняка из-за солнца." - она раздраженно махнула хвостом, спрятаться было некуда, лагерь был почти как на ладони, которое подвергалось атаке лучей солнца.
Ничего, это не должно длиться долго, надежда есть. На взгляд попался камень, большой такой булыжник, да наверно еще и холодненький. Она прислонила к нему свой лоб. На мордочке сразу же появилась блаженная улыбка, сначала была неприятная боль, но потом спустя несколько секунд, он просто холодил шерсть.
В этом месте, где лоб Кобры соприкасался с камнем намок, а кали спадали на нос. Она дергалась носом пытаясь сбросить ее, но безуспешно. Капелька повисла на кончике и щекотала носик.

Отредактировано Кобра (2014-07-16 22:54:37)

0

5

---> Пещера целителя

Соцветие с улыбкой осмотрела Главную поляну. около детской резвился недавно вылеченный котёнок и, шутливо погрозив ему хвостом, добившись испуганного, но явно наигранного писка, кошка осмотрела своих соплеменников уже пристальней. Ей был нужен какой-нибудь оруженосец, мающийся ничегонеделаньем. Нет, конечно - короткий взгляд на бедных учеников, которые явно пришли с тренировки и теперь разлеглись, погружаясь в дрему - уставших или спящих она трогать не будет, а вот кого-нибудь, кто вполне себе бодр и ничем не занят...
Взгляд привычно нашарил довольно большую для племени Ветра коричневую, в чёрную полоску, спину. Кивнув чему-то своему и пошире улыбнувшись проходящему мимо предводителю, целительница, негромко ступая, направилась к Кобре. Думаю, она как раз свободна, - со смехом в глазах решила Соцветие, смотря на блаженно прислонившуюся к камню ученицу. - И она уж точно не будет возражать против моей компании. Решив так несложную задачку, голубоглазая дотронулась до плеча Кобры пушистым кончиком хвоста, чуть надавив, надеясь, что, возможно, погрузившаяся в мысли кошка её заметит. После, убедившись, что её узнали и ждёт каких-то действий, она сказала лишь одно, как всегда, не отличаясь многословностью.
- Травы, - лаконично и, главное, всё понятно, а лёгкий кивок головой в сторону выхода из лагеря завершает картину. всё понятно - ей нужно сделать что-то с травами и, судя по тому, что кивает Цвет в сторону выхода, то вне лагеря. Переборка трав отпадает, так как тогда, во-первых, кошка справилась бы сама, а во-вторых, это надо было делать бы в лагере. Так что остаётся лишь один вариант - сборка этих самых трав.
Только вот сейчас ей нужно было услышать согласие или отрицание - как-никак, заставлять она не будет, если что - найдёт кого-то другого... ну, или сходит два раза, ей не ложно, да.

0

6

Где-то рядом послышался смешок сверстников, ну да выглядела  довольно странно. Даже можно было сказать бьется головой об камень. Прислонила - зажмурилась, отступила - нервно вздохнула. Когда касаешься чего-нибудь холодного создает необычное ощущение, словно мозг сжимается или кто-то в нем ковыряется. А потом остается всего навсего холодное место. И мокрое.
Вспомнив, что на нее смотрела все это время, Кобра немного смутилась. Хотелось и правда бить об этот камушек. Он был Таким...Таким... Холодным. Прям хотелось взять и забраться на него полностью и лежать, свесив лапы.
А боль ушла так же незаметно, как и появилась. "- Надеюсь больше такого не будет"...
Ученица помотала головой откидывая ненужные мысли. Вот чем бы можно было заняться? Не то что бы она прям устала на охоте, скорее сил особых не вкладывала. Ведь можно их сберечь для более интересного дела.
Вдруг до плеча дотронулась что-то, прикосновение было легким, ненавязчивым и даже немного ласковым. А за действиями послышался тихий, ниже среднего голос :
- Травы, - Кобра медленно повернула свою мокрую голову к целительнице. Она немного смущенно и неуверенно кивнула той.
Соцветие...Кобра считала ее самой красивой кошкой в племени, всегда ухоженная и аккуратная рыжая шерсть, глаза..В них можно было утонуть с наслаждением. Опять немного смутившись от того, что выпучила глаза, словно видит впервые, Кобра отвела взгляд. А тело набирало температуру... Стало, как-то жарко.
Какая? - она начала слегка пятиться к выходу из лагеря, дабы помочь целительнице с травами.
----В след за целительницей (за травкой)

Отредактировано Кобра (2014-07-22 12:21:20)

+1

7

Намётанный глаз целительницы выхватил неуверенность в кивке кошки. Она пошевелила ушами, еле заметно склонив голову набок, но, как от неё можно было ожидать, ничего не сказала. Просто промолчала, не зная, с чем это связано и не удосужившись спросить. Лишь улыбнулась пошире, как бы говоря, мол, я с тобой, так что ничего не бойся.
А вот разглядывание её тушки, что не отличалась особой красотой, как думала сама обладательница рыжей шерсти, поставило Соцветие в тупик. Она, в общем-то, никогда особо не задумывалась о своей красоте, так как понимала, что красоту эту некому будет оценить, а уж если кто и попробует - лучше не давать и шанса. Она ведь целительница, она должна прожить свой век в одиночестве, доверяясь Звёздным предкам и спокойно принимая свою судьбу.
Что она, в общем-то, и делала.
На заданный вопрос светлоглазая кошка лишь дёрнула хвостом, немного ехидно покосившись на Кобру, которая начала пятиться к выходу из лагеря. Этот взгляд весело прищуренных светло-голубых глаз так и говорил "А ты хоть что-нибудь пойдёшь, если я тебе скажу?". Ведь названия трав ничего не скажут ученице, а попусту тормошить воздух словами... Соцветие это не любила, так же как и знала, что Кобра уважает тишину. На этом и сошлись, казалось бы, разные личности. Впрочем, нет. у них было кое-что общее: чудачество. Их обоих в племени принимали... ну... не за чудиков, конечно, а за немного странных. Кобру - за её "выпадания" и молчаливость, а рыжую целительницу... Тут, пожалуй, даже говорить ничего не надо, всё и так предельно ясно.
Но надо идти, - Цвет покосилась на солнце, которое неумолимо отмеряло время. Кивком попросив ученицу следовать за ней, она пошла к выходу из лагеря, уже зная, куда направиться. - Хм... мне нужно всё самое необходимое. Кислица, лаванда, корень лопуха ещё можно поискать... и можжевельник, это обязательно. Вдруг у кого-нибудь живот заболит? Кивнув какой-то группке молодых воителей и рассеяно приподняв уголки губ повыше, мимоходом пройдя по ним взглядом, Соцветие вышла из лагеря.

---> Пустошь

0

8

-----Палатка предводителя-------
Быстрозвёзд потягиваясь выбрался на главную поляну. Племя уже начало активную деятельность. Соцветие, целительница племени, отправилась на пустошь. Ученица по имени Кобра, судя по всему, хотела помочь целительнице и спросила какая помощь нужна. Всё правильно, так и должно быть... - зевая, подумал предводитель и, стряхнув с себя остатки сна, со всех лап бросился к границе с племенем Теней. ------Граница Ветра и Теней------>

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Племя Ветра » Главная поляна