Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Анкета на Фиалку.


Анкета на Фиалку.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Цветочек - Цветолапка - Фиалка - Туманность.

(Маленькое примечание: Туманности бывают на небе и они, фактически, к телам "звездным" относятся. Имелось это ввиду.)

2. Возраст
40 лун.

3. Племя и статус
Племя Ветра, воительница.

4. Внешность
Не смотря на то, что кошки, по принципу, являются якобы хрупкими и нежными, Фиалка - полная противоположность этому утверждению. Она высокая, поджарая и мускулистая. Имеет гладкую и густую шерсть с толстым подшерстком, что спасает в суровые зимы. Шерсть золотистого окраса с белоснежной переносицей, немного пухлыми щеками, шеей, являющейся единственным местом, где шкура не прилизана и торчит клочьями, мощной грудью и подтянутым животом. Так же из "белых атрибутов" у воительницы есть "носочки" на всех четырех лапах. Казалось бы, образ закончен и длинный хвост в черную полоску и немного завитым кончиком совсем не вписывается в миловидную кошечку. Уши чуть больше обычного с закругленными кончиками. Большие, миндалевидные глаза с необычным цветом - синими, с малым отливом фиолетового, ввиду размеров находятся немного повыше обычного, если считать от переносицы. Аккуратный, серенький нос и белоснежные вибриссы наряду с усами - изредка их трудно разобрать на фоне щек, переносицы или того же снега. .

5. Характер
¤ Фиалка отнюдь не идеальна и никогда не считала себя таковой, пусть и в голове пару раз мелькали мысли о собственной важности , едва ли гордость переваливала за стандартную точку - молодой кошке даже пару раз приходилось показывать недостатки налицо, окончательно опуская сомнения и веру в идиллию, несуществующую, мертвую идиллию. Тем не менее, не считает, что быть о себе высокого мнения, если того заслуживаешь - грех небезызвестного зазнайки.
Не прочь поорать на соплеменников, допустивших любую, пусть самую легкую ошибку - стоит добавить, что ненавидит, когда из-за одного недуга все валится к чертям собачьим, поэтому старается ором, давящим на голову, заглушить "ту часть" соплеменников, что заставляет их промахиваться. Втайне гордится собственной родословной, радуясь, что ни один выродок не посмел испортить чистоту семьи - Фиалка еще приходилась сводной сестрой Снежнохвостой, хотя та при жизни старалась оборвать любую связь, но слишком схожи эти двое были. Нельзя сказать, что воительницы, частички одной семьи, ненавидели друг друга, но отношения оставляли желать лучшего. Отмечу рассудительность золотистой, пусть и часто она, сведя от скуки две простые нитки, делает выводы, известные, возможно, и котенку - эта черта характера выводит пути к умению почти всегда найти проблему, но, конечно, когда достаточно фактов и информации. Если же не выходит поймать за хвост истоки ссоры, то в качестве выхода из ситуации кричит на "виновников торжества", рассылая по углам лагеря и как можно дальше друг от труда. Бывало, помогает. Нередко веселилась в прошлом в плане частоты повторяющихся криков - это оставило легкую хрипотцу в голосе, едва воительнице стоит "шутливо" поднять голос и, вдобавок, бормотать брехню, не поддающуюся логике. Последнее время пытается опустить подобный недостаток и все выходящие из него последствия, но получается не слишком.
Ни разу не стыдилась приказов предводителя, беспрекословно их выполняла, не смея спорить. Это указывает на преданность, но в то же время является и недостатком в некой степени - кажется, Фиалка забыла, что предводитель - тоже кот и склонен ошибаться, а она вполне в состоянии его поправлять.
Боится огня и падали, хотя сначала кажется, что кошка отпрыгивает от дохлятины из-за отвращения, но из-за страха тоже. Не собирается показывать вторую слабость, иначе опозорит все, чем жила и дорожила. Так же к достоинствам относится готовность в любой момент порвать нитку судьбы - не собирается бегать по пятам за предателем, пусть он хоть родственником ей был.

6. Биография
Фиалка являлась дочерью Златоликой и Корявому, сводной сестрой Яркоглазой и Снежнохвостой - кошка уверена, пади выбор матери на какого-либо другого, ее разочарованности не было бы и предела, ведь в то время чистокровных котов почти не существовало, либо бродяги, либо домашние киски, либо выродки от подобных - как было сказано ранее, воительница сильно гордится родословной, радуясь, что в этом плане ей удалось отхватить действительно "большой кусок". Стоит уделить горсть внимания ее отношению к семье, что были не слишком хороши - по крайней мере, "со стороны визгливого и наивного дурака, считающего, что ненавидеть кого-то само по-себе - грех". Фиалка опиралась на мать в плане поведения и получения опыта для будущей жизни и очень уважала погибшую, чего не скажешь об отце. Корявый, между прочим, оправдывающий свое имя, имел право носить гордость только за незапятнанную чернотой кровь, а за остальное, например, наивность и чрезмерную доброту, неуклюжесть, у золотистой складывался чан презрения и ненависти.
Была рождена в сезон Зеленых Листьев, коему благодарна за шикарную шерсть и крепкое здоровье. Шесть лун провела в типичном для котенка поведении - игры и веселье, частое надоедание более старшим по званию и по возрасту, за что "благодарить" стоило голосовые связки - как-то вышло, что у миловидной малышки прорезался острый голосок и до сих пор остался. Полезная вещь - нередко помогает успокаивать. После становления ученицей Цветолапка старалась вести себя примерно, вырастая у котов в глазах, по крайней мере, надеясь на это. Из-за строгости наставника пришлось терпеть еще два месяца после того, как по норме возраста и времени должны посвящать оруженосца в воители. Получив имя Фиалка окончательно избавилась от детских привычек, сейчас старается как можно активнее помогать племени.

7. Связь с вами
Просто надеюсь, что это не спам. х)
http://vk.com/togevs - ВК.

Отредактировано Фиалка (2014-03-31 00:23:06)

0

2

Нет смысла читать до конца, и так ясно, что игрок из тебя - хоть куда. Принята и, я думаю, все со мной согласятся.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Анкета на Фиалку.