Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Анкета Зеленолапого


Анкета Зеленолапого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Цепь имен
Зеленоглазик – Зеленолапый– Зеленолап – Зеленозвезд – Зеленолап.
2. Возраст
27 лун
3. Племя и статус
Племя ветра, воитель.
4. Внешность.
Глаза у кота насыщенного зелёного цвета, за них-то его и прозвали Зеленоглазиком в котячестве. Шерсть – песчано-желтая, не очень длинная. Пушистый хвост большой кисточкой заметает следы. Откуда же взялось столь странное имя – Зеленолапый? Стоит, пожалуй, вам рассказать. Однажды, будучи котенком, непоседливый Зеленолапый сумел выскользнуть из лагеря в лес – ну а как же? Уже четыре луны, скоро оруженосцем становиться, так почему бы не осмотреть территорию? В глубине леса обнаружился предмет цилиндрической формы. Надо ж все узнать, надо все разведать – вот котенок и нашел в себе храбрость подойти и даже поставить лапы на…Банку с зелёной краской! И сколько бы непоседа не старался, так он до конца и не смог отмыть противный зелёный цвет, поэтому на передних лапах у него теперь красуются забавные салатовые носочки.
5. Характер
Вредный и непокорный оруженосец никогда не сидел на месте. То из лагеря сбежит, то с котятами в игру ввяжется и случайно поцарапает, то увяжется хвостом за патрулем и не отстанет, что бы ему ни говорили. За такие мелкие проступки Зеленолапого часто наказывали, но добродушный оруженосец никогда не был в обиде на предводителя и глашатая: целитель, к которому частенько направляли непоседу как помощника, был весьма приятным собеседником, а старейшины, в пещере которых оруженосец с энтузиазмом наводил порядки, зачастую рассказывали интересные истории. Главное правило маленького беспредельника – Никогда не унывать! После посвящения в воители Зеленолап стал более ответственным и всегда сделает все во благо племени, но все равно в его зеленых глазах всегда можно уловить озорную нотку.
6. Биография
Родился котенок у двух чистокровных воителей племени Ветра, и уже тогда отличался наглостью и недюжинной смелостью. Как, конечно, и способностью бегать. Ведь всем известно: «Рожденный бегать по лбу не получит». Поскольку матерью Зеленолапика была довольно старая кошка – той было почти 15 лет и для неё было счастьем родить здорового и веселого котенка, - она мирно перекочевала в палатку старейшин, как и отец непоседы. Это ещё одна из причин, почему Зеленолапый так любит навещать старейшин. Вся жизнь вплоть до посвящения в оруженосцы у котенка была скучной и нудной, зато когда беспредельника посвятили в оруженосцы – то-то ему было раздолье! В первую же неделю подрался с таким же нахальным оруженосцем Реки, отделавшись противно саднящими ранками на задней лапе, боку и щеке, зато потом они сдружились и стали лучшими друзьями.
7. Связь с вами
Skype:Ancho.pancho37
Вконтакте: http://vk.com/ahrfom

Отредактировано Зеленолапый (2014-05-20 16:24:36)

0

2

Ну...Что я могу сказать? Хорошая анкета. Почему бы не похвалить и себя за помощь подруге? Молодец, Нян, и Аня тоже молодец. Принята.

+1


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Анкета Зеленолапого