Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Кабы я была царица...


Кабы я была царица...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Каркуша - Ворона - Вранокрылая - Крылатая Комета - Птица.

2. Возраст
35 лун.

3. Племя и статус
Речное племя - глашатай.

4. Внешность
Ах, какая девушка-красавица! Ну, не совсем девушка и не совсем красавица. Но в целом ее внешние качества оставляют после себя положительное впечатление.
  Средняя по размерам для своего возраста, практически обыкновенная и ничем не примечательная в телосложении типичная речная кошка. Шерсть невероятно густая, шерстинки расположены очень плотно друг к другу. Ее можно было бы назвать плюшевой, если бы имела шубу подлиннее, но, увы, ее сердцу ближе короткий стиль "стрижки". Проще говоря, Вранокрылая является короткошерстной воительницей. Однако, размер не влияет на водоотталкивающие свойства шкур речного племени, и Ворона здесь не исключение. Окрас шубы этой кошки строго черный, словно проходивший мимо двуногий как бы невзначай обронил на лесную воительницу целую банку самых дорогих чернил. Возможно, лучше было бы сравнить шкурку Вранокрылой с ночным безоблачным небом, хотя, какая разница, когда ее мать, лишь посмотрев на котенка, подумала о мудрой черной птице - вороне.
Нельзя сказать какую форму головы имеет эта воительница - круглую или клиновидную, однако, со стопроцентной уверенностью можно заявить, что эта форма довольно часто встречается в ее племени. На "соображалке" Вранокрылой имеются два крупных яблокообразных глаза. Они, словно водяная гладь, отражают все эмоции черной глашатой. Очи медовые, цвета "камня солнца" - янтаря. Они могут быть теплыми, строгими, расстроенными, полными любви и обожания, а еще колючими, холодными, презирающими.
Помимо этих достоинств у кошки есть остроконечные чуткие уши, небольшой нос темно-серого цвета, от которого рассыпаются белые усы. В пасти у Вранокрылой имеется 30 довольно острых зубов, впрочем, как и у остальных котов. Ровная спина воительницы заканчивается длинным пушистым хвостом. Главная опора тела этой кошки - лапы, изящные и сильные. Шерсть на них короче, жестче. Темно-серые подушечки на лапах уже давно не такие мягкие, как у котят. Они огрубели, став прочнее и тверже, и защищая их обладательницу от острой поверхности. Когти острые и цепкие, помогают на охоте и в бою. Ах, а эта горделивая походка! Вот она-то и выделяет все Речное племя. Вранокрылая двигается подобно ручью: движения плавные, наполнены грацией.

5. Характер
Что ж, а какой характер должен быть у Речной кошки? Такой же, как вода, текущая своей дорогой. Спокойная, уверенная в себе и своих взглядах на жизнь - каким же еще должен быть глашатай? Хранить верность племени, подчиняться Воинскому закону, собственно, эти качества имеет любой кот из лесных племен. По сравнению со своим предводителем, который уже прожил много-много лун, его глашатая не настолько мудра. Однако, где-то там на самых темных закоулках ее подсознания, она зарождается, эта мудрость. Как и положено, Вранокрылая очень умна, имеет некую наследственную хитринку от своего отца. Порой, азартна, игрива, да только увидеть ее такой можно лишь тогда, когда она свободна от своих обязанностей. В первую очередь думает не о себе, а о своем племени.
В первые дни на посту такой важной должности речная воительница сильно переживала. Сейчас же эту неловкость давно как рукой сняло. Вранокрылая легко переносит любые перемены в своей жизни, но, тем не менее, чувствует себя неловко, когда эти самые изменения происходят слишком резко. Имеет много знакомых в других племенах, однако, ни с кем не сближается, ибо знает, что когда-нибудь придет время сражаться с ними, и тогда глашатая просто не сможет этого сделать.
Прямолинейная. Если ей что-то не нравится, то кошка скажет это прямо. Это, конечно, хорошо, но иногда ранит. Поэтому Вранокрылой приходится иногда просто шевелить усами и молчать. В отдельных случаях глашатая любит провоцировать недоброжелательных соседей, да не просто, а именно так, чтобы им придраться не было где. Идеально владеет своим языком, знает, где нужно вставить фразу, а где прикусить язык. Это умение не раз выручало Ворону. В трудных ситуациях остаётся спокойной и невозмутимой, что позволяет ей здраво мыслить, также не ведется на провокации со стороны, сохраняя прохладу в поведении.

6. Биография
Был теплый день Зеленых Листьев, когда молодая королева Кувшинка отдыхала, разговаривая со своим возлюбленным, Зверобоем. Почувствовав легкий толчок в животе, кошка улыбнулась. Она переселилась в детскую несколько лун тому назад, и сегодня должна была родить. Конечно же, как и положено, будущая мать очень волновалась. Не столько за себя, сколько за здоровье своих малышей.
Толчки начали появляться чаще, стал меньше интервал, и Кувшинка с ужасом поняла, что начинает рожать. Она вскрикнула, почувствовав внезапную боль в нижней области брюшка. Зверобой начал отчаянно метаться по палатке, не зная что делать. Два котенка другой королевы любопытно смотрели на беременную кошку, спрашивая свою мать что с ней такое. Серогрудка шикнула на своих малышей, и, шепнув Зверобою, чтобы он позвал целительницу, достала крепкую палку из самых темных углов платки. Сунув ветку в пасть Кувшинке, королева отвела подальше своих котят и стала дожидаться целительницы. Последняя не заставила себя ждать.
Родилось два маленьких комочка. Один светло-серый, в тигриную полоску темнее основного цвета, с желтыми глазами, другой черный, с такими же, но более насыщенными медовыми очами. Это брат и сестра, тогда еще Царапик и Каркуша. Они оба были непоседами. Один раз черная малышка выбралась из лагеря ночью, когда мать спала. Благо, они ушли недалеко, к тому же брат Каркуши отговорил ее. Оба котенка вернулись в палатку еще до того, как мать проснулась.
Через шесть лун брат и сестра стали оруженосцами и получили новые имена. Каркуша стала Вороной, а Царапик - Царапом. В наставники им дали Отражение и Водопада. Вся последующая жизнь была без приключений, и, став воителями, получили имена снова. Бдение коты, теперь уже Царапан и Вранокрылая, выдержали стойко. Молчали, каждый думая о своем. Казалось, сна не было ни в одном глазу, однако, едва зайдя в платку под утро, дрыхнули без задних лап.
Вскорее Ясень, бывший глашатай Речного племени, умер из-за Зеленого кашля. И предводитель, созвав совет, назвал Вранокрылую новым "герольдом"*. Все искренне поздравляли новую глашатую.
По сей день племя живет довольно хорошо под распорядительством Вранокрылой. Что будет дальше? Ответ знают только звезды...

7. Связь с вами
ВКонтакте.


При наведении на слово со звездочкой (*), можно увидеть объяснение.

Отредактировано Вранокрылая (2014-03-15 18:38:48)

0

2

Пожалуй, даже я бы не написала анкету лучше. оо"
Принята, чего долго размышлять?..

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Кабы я была царица...