Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Простолюдин


Простолюдин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж №1. По важности - 2/3
1. Цепь имен
Темныш - Темный - Темногрив - Серохвост
2. Возраст
42 луны
3. Племя и статус
Гроза; воитель
4. Внешность
Кот средних размеров с густой шерстью. Серая шубка плотно облегает его поджарую тушку. Черные полоски, проходящие поперек позвоночника зрительно утолщают тело кота и он кажется приземистым. Крупные желто-зеленые глаза мягко добавляют простоту в облик кота. Темногрив прям кажется заботливым и мягким. Добрая искренняя улыбка, словно спасительный лучик среди холодной и безразличной зимы, озаряет теплым светом и дарит надежду на светлое будущее.
Оттенки на Темногриве все же существуют. Шея у кота темная, практически черная, она плавно переходит в светло-серый цвет. Также на этой гриве есть светлые полоски серого цвета. На морде полно полос, которые беспорядочно облегают морду. Переносица черная. На хвосте и лапах тоже есть черные полоски. Фон же на последних светло-серый.
Уши средних размеров, как и хвост.
5. Характер
В отличие от своих своенравных родителей и сестер этот кот был очень послушен в детстве. Темныш всегда уважал Воинский Закон и никогда не убегал из лагеря. Эдакий пай-мальчик, хотя родителей, припоминает один из старейшин, приходилось часто наказывать, а те все равно не унывали. Только смеялись в лицо опасности, подходя близко к жилищу Двуногих. Темныш всегда, до трясучки, почитал Воинский Закон. Терпеть не мог, когда кто-то из котят сбегал из лагеря. Однако никого не выдавал. Котенок знал, что если он доложит предводителю о планах своих друзей, то тем самым предаст их. Поэтому даже при своей отстраненности от коллектива, все могли довериться ему.
Впрочем, он и сейчас сохраняет в племени неофициальный статус хранителя тайн. Не выдавая секретов, у него вокруг находится много друзей. Однако, они не такие уж и друзья. Запросто могут поссориться и накричать на миролюбивого Темногрива. А он им ничего не ответит. Просто потому, что не может. Хотя внутри он взрывается тысячами оскорблениями и терзает в клочья шкуру самодовольного. А внешне он улыбается, кивает несколько безразлично, и кот понимает, что не унизил его в его же глазах. Возможно, что в чужих - да, но не в глазах Темногрива.
Очень занудный тип. Постоянно пытается всех построить по струнке, однако никто не внимает в его болтовню, хотя бы потому, что его голос постоянно неуверенно сбивается. Хотя внешне Темногрив явно спокоен и готов логично рассуждать.
Хоть кот и может иногда сказать что-то дельное, но его слова никогда не воспринимаются всерьез ни одним из его товарищей. Темногрив знает, что надо что-то делать со своим сбивчивым голосом, но сколько бы он ни пробовал - ничего не получается.
Не честолюбив. Знает, что врядли справится даже с обязанностью ученика целителя. Поэтому всегда радостно реагирует на поставленные должности.
Категоричен к себе и постоянно себя ругает в мыслях. Если он позволит себе хоть одну поблажку - он сделает что-нибудь во вред себе, а к целителю не пойдет из-за упрямства. Хотя, если ему прикажут, то он, как надежный зануда, без ропота пойдет. Пусть это будет даже обрыв. Приказ предводителя и есть приказ предводителя. Его нельзя ослушаться.
6. Биография
Появление на свет котят никто не ожидал такой ранней весной. Хотя Лучезарный и Скалистая никогда не были обыденной парой. Всегда искали приключения. Были, можно сказать, проблемой племени. Но все же их любили и уважали. Каждый знал, что за свое племя они стоят горой. Их авантюризм можно было объяснить тем, что в племя они попали в детстве. И они, как врожденные победители по жизни, всегда напарывались на опасные когти жизни. Той зимой было затишье. Соплеменники думали, что это из-за сильных морозов, но результат превзошел все ожидания - трое прекрасных котят, у которых лоснится серая, как у родителей, шубка. Основной окрас детенышей был серым, но полоски различались. У Радуги они были рыжими, у Блестки белыми, а у Темныша черными. Корни одиночек всегда дают о себе знать.
Сестры росли непоседами и шалунишками, а вот Темныш всегда их осуждал. И даже родителей. Он словно с молоком матери впитал всю мощь Воинского Закона и Звездного Племени.
Наставник был у него строг и придирчив. Темный иногда не справлялся с заданиями и поэтому оставался без еды. Такие методы воспитания, да. Но все-таки кот вырос не озлобленным на своего наставника. Наоборот, он всегда был рад ему. Темногрив понимал, что его строгость и неприступность - это неумение выражать свои чувства. Наверное, Воздух, таково имя наставника, мог нормально общаться лишь с самим собой. Такое скрытие чувств просто необходимо тем, кто устает от шумной компании.
7. Связь с вами
Кто знает~

/мне несколько неохота писать новую внешность с хорошими описаниями. Пусть останется так :</

0

2

Проверяю анкету я. Разрешение дал Носок Вонючкович. Будет проверено в течении нескольких минут.

_______
Крч, разрешение от Космоса~

0

3

Космос написал(а):

Кот средних

Космос написал(а):

тушку кота

Тавтология. Замени именем/он/усатый и т.д.

Космос написал(а):

Темногрив прям кажется заботливым и мягким.

Лучше убрать выделенное слово. Оно портит предложение.

Характер:

Космос написал(а):

В отличие от своих своенравных родителей и сестер, этот кот был очень послушен в детстве.

Космос написал(а):

Не выдавая секретов, у него вокруг находится много друзей.

Космос написал(а):

А внешне он улыбается, кивает несколько безразлично, и кот понимает, что не унизил его в его же глазах.


Космос написал(а):

Категоричен к себе и постоянно себя ругает в мыслях. Если он позволит себе хоть одну поблажку - то он сделает что-нибудь во вред себе, а к целителю не пойдет из-за упрямства.

Космос написал(а):

Темногрив знает, что надо что-то делать со своим сбивчивым голосом, но сколько бы он ни пробовал - то ничего не получается.

лучше убрать - не звучит

Космос написал(а):

Но все же их любили и уважали. Каждый знал, что за свое племя они постоят горой.

стоят

Космос написал(а):

И они, как врожденные победители по жизни, всегда напарывались на опасные когти жизни.

Космос написал(а):

Основной окрас кошек был серым, но полоски различались.

Так как слово "котята" уже использовалось, а это здесь не подходит, его можно просто убрать. Либо же заменить на "детенышей".

Космос написал(а):

Темный иногда не справлялся с заданиями и поэтому оставался без еды. Такие методы воспитания, да.

Палехче. Во-первых, это не племя Теней. Во-вторых, как только накормлены королевы и старейшины, могут есть оруженосцы.

Космос написал(а):

Наверное, Воздух, такого имя наставника, мог нормально общаться лишь с самим собой.

таково

Космос написал(а):

Такое скрытие чувств просто необходимо тем, кто устает от шумной компании.


Жду исправлений.

Отредактировано Barghest (2014-02-18 19:34:07)

0

4

Barghest написал(а):

Палехче

Чувак. Это в книге написано, тащемта о: Оруженосцев могут лишать еды из-за невыполнения обязанностей, ага

0

5

/крч, закончил исправлять/
Хэй, подтягиваемся о:
Ксмс лах

0

6

Космос
Принят. Приятной игры:)

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Простолюдин