Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Под покровом ночных теней.


Под покровом ночных теней.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен.
Дымка-Тенелапка-Тень-Темная Звезда-Тенегривка
2. Возраст.
28 лун
3. Племя и статус.
Сумрачный Лес.Была воительницей в Речном племени.
4. Внешность.
И перед вами предстает черная,как сама ночь, кошка.Ярко-зелёные глаза её сияют. Вот она втянула черным носиком воздух и медленно подошла к вам.Теперь вы можете разглядеть её получше.Кончики острых зубов торчат из под верхней губы.Кошка ощерилась.Пушистая шерсть её взъерошилась, стала дыбом.Такой же пушистый и длинный хвост угрожающе закачался.Тень выпустила белые острые когти и крепко всадила их в землю, удерживая себя от нападения.Страшно? Ну ещё бы!Шрамы на боку,на задней лапе и на хвосте говорят о битвах,которые пережила эта молодая кошка.Её любимый шрам проходит через глаз. Это делает её ещё более устрашающей.Вы представьте: Черная кошка с красной полоской поперёк глаза.Точнее этот шрам проходит через подвижное веко и довольно далеко выступает за его края.Теперь вы точно сможете опознать кошку и вовремя убежать от неё.
5. Характер.
Вы должно быть думаете,что душа у кошки такая же черная,как и она сама.Точнее всегда такой была.А вот и нет!Когда то давно она была веселой и жизнерадостной как и все коты Речного племени.Она ловила рыбу,помогала старейшинам,целителю,даже оруженосцам!Она была доброй и любила справедливость.Оруженосцы были счастливы обучаться у неё.Тень была хорошей наставницей у неё был друг...Вообщем все,о чем только можно было мечтать.
Но не будем забираться слишком далеко в прошлое.Сравним с теперешним её нравом.Она стала черствой и злой.Бездушной тварью.Ей пришлось стать такой.Она просто бесцельно бродит по этому темному месту,ищет себе спутника.Она пару раз пыталась выбраться.Пыталась полюбить здесь кого-нибудь.Но все коты здесь были такими-же злыми как и сама Тень.Она пыталась стать такой как раньше и попасть в Звездное племя,но безрезультатно.И сейчас идти её заставляет только желание найти выход.Но что же будет,если такая злобная и ужасающая личность попадет обратно в мир живых или в Звездное племя?

6. Биография.
Я расскажу вам все с самого начала.Взгляните на эту веселую оруженосицу,взгляните на радостные огоньки в её глазах.Она была так счастлива быть вместе со своим другом,Дымком,посвященной в оруженосцы.Она прыгала и бегала от счастья.Усердно занималась.Всегда была рада патрулю или охоте.Но времена меняются.Она стала воином.Она была все такой же весёлой,радостной.Любила поохотиться.Но теперь Дымушник был ей кем-то большим,чем просто другом.И вот,в сезон Голых Деревьев,когда было много снега и льда, они гуляли по лесу.Дымушник решил насмешить Тень и,разбежавшись, поехал по льду.Ледяная дорожка тянулась до самой границы с племенем Теней.Бедный кот не смог остановиться и...вот он уже на территории другого племени.Коты племени Теней как раз проходили в том месте,где пытался подняться Дымушник.Началась драка.Тень не успела вмешаться,как вдруг...Ещё один кот прыгнул на Дымушника сверху.Когтем кот задел горло несчастного Дымка.Другие патрульные отскочили.Дымушник лежал на снегу и багровое пятно разъедало снег.Кот судорожно хватал ртом воздух,но через пару минут он уже не смог.Он судорожно вздохнул в последний раз и...Дымушник больше не показывал признаков жизни.Тень упала на снег и потеряла сознание.Очнулась она в пещере целительницы.Все ей казалось незнакомым и странным.В том сне,где повторились все эти события,Тень прокляла Котов племени Теней и пообещала отомстить.Она больше не была ни приветливой,ни весёлой.
Через год развязалась битва за территории.Тень была безжалостна.Она убила много котов,не пожалев их.Ей оставили шрамы на память.На боку.Был располосован живот.Тень сражалась храбро.Не знала пощады.Но кто-то напал сзади.Сработал эффект неожиданности.Тень отскочила в сторону и угодила в куст ежевики.Кот который так подло поступил подошел и подарил Тени шрам.Её любимый шрам.Кровь потекла по щеке словно слеза.Жгучая боль не желала оставлять несчастную кошку.Она пыталась вырваться и горлом напоролась на несколько шипов.Она попрощалась с этим миром и приготовилась отправиться в Звездное племя к Дымушнику,но попала в темноту.С тех пор она бродит по Сумрачному лесу ища выход и пытаясь отомстить,посылая котам племени Теней ужасные сны про тот день.

7. Связь с вами.
ВКонтакте- Александра Дроздович

P.S: Мне просто очень влом писать новую анкету, да и Тень за время переезда не слишком-то изменилась.

0

2

Так и подмывает проявить вредность, и начать искать несуществующие ошибки XD!!! Или выдумывать и брать из ниоткуда, чтобы тема не пустовала!
А вообще, я уже давно хотела перенести твою анку, а заодно анки Когти и Ворона, раз уж решили, что их оставим. Но лень и забывчивость помешали.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Под покровом ночных теней.