Cats-Warriors: the path of ancestors

Объявление

Администрация:
Гл. Администратор

Другие администраторы

Модерация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Офф-топик » Флуд №2. В честь того, что добили первый.

Флуд №2. В честь того, что добили первый.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Остролап в моих лапах не Остролап какой-то, а Доктор.

0

62

Добавил в таблицу информацию о Пяти вечерах.
А также поместил Соцветие

0

63

половина пятого, йопт
мне в час вставать

0

64

пора спать
пять утра

0

65

Всем привет!
Может быть...
Только не говори этого!
Может, ты и права... Нет, всё таки скажу! Так вот, может быть, нам опять поднят активность? А то получается примерно такой график: (_ и - и / обозначают линию)

В    Стабильность                                     
                                                                          о      активности         её  пик     
                                                                         з   ______________________---________   
                                                                  Э   р   /                                                  \     И
                                                               п    о    /                                                      \       
                                                             о     ж    /                                                         \    её
                                                            х    д     /                                                            \     с
                                                           а   е     /                                                              l       п
                                                               н    /                                                                \       а
                                                              и    /                                                                  \      д
                                                             я    /                                                                    l   
Когда-то давно  Когда я пришла на форум     /                                                                      l
______________----------------------------------/                                                                       
Сейчас начало спада...
Может лучше держать стабильность?
Раньше новых сообщений набиралось на страницу. А сейчас... 3-5 сообщений, и это в основном игры и флуд.
А посты кто писать будет?!
Посещаемость в 19 участников за день - это хотя бы 10 постов! А не 1-2!
Не подумайте, нет, я вовсе не виню тех, у кого есть персонажи на других форумах и тех, кто не с кем не ведёт отыгрыши (хотя, по моему, отыгрышей тоже маловато). Но хотя бы половина из тех, кто посетил форум за день, должны написать ну... 1 пост. Сама я не каждый день пишу посты, но, по большей части, я виню в неактивности форума и себя в том числе...

Отредактировано Пестринка (2014-07-18 11:37:16)

0

66

Пестринка написал(а):

Только не говори этого!

ахах, разговор сама с собой, как это знакомо *утирает слезу ностальгии*
Пестринка
А теперь серьёзно.
Админ. состав всё понимает, и меня, например, это тоже не устраивает. Я у вас недолго, но, как видишь, стараюсь держать планку, хотя у меня много чего ещё висит.  НО! Это всё не дело одного слова. Сейчас, например, решается кое-что по травам, думаю, я могу потом и ещё чего переписать, мне не сложно... *да, это я тебе, Минц*.
Так вот. Насколько ты видишь, подруга, нас больше, чем заходит. Это плохо. а значит, надо провести чистку, я о неё тоже говорила и пинала наших дорогих админов. Пока что пинки заканчиваются неудачно, но я тут вспомнила, что у меня есть скайп и вк... короче, будет всё)
А активность... вот есть у тебя друзья, так же помешанные на Котах-Воителях? Если их контакты, или, может, ты можешь встретиться с ними в живую? У меня вот - ни одного такого. Если бы был, то я бы срочно ему/ей позвонила, и сказала бы, мол, быстро регайся на крутом форуме и попробуй только уйти или не играть - зубы выбью, во всех соц. сетях взломаю)
Как ты понимаешь, я опять перестала быть серьёзной... такой характер, да %)
Ну и... я, в общем, за весь АМС ответила о.о

0

67

Соцветие написал(а):

Вот есть у тебя друзья, так же помешанные на Котах-Воителях? Если их контакты, или, может, ты можешь встретиться с ними в живую? У меня вот - ни одного такого. Если бы был, то я бы срочно ему/ей позвонила, и сказала бы, мол, быстро регайся на крутом форуме и попробуй только уйти или не играть - зубы выбью, во всех соц. сетях взломаю)

Да, есть подруга... Благодаря ей и узнала о КВ. Она уже есть на форуме.
Кстати, насчёт приглашений... Там с ними что-то сложное. Пыталась кого-нибудь пригласить (быть первой - этож всегда приятно), но так ничего и не вышло...

0

68

Я приперся

0

69

Соцветие написал(а):

надо провести чистку, я о неё тоже говорила и пинала наших дорогих админов.

и я говорил
и почистить темы бы неплохо, я когда зашел на гг теней, меня чуть кондратий не хватил, когда увидел посты бывшей предводы, бррр

Пестринка написал(а):

Но хотя бы половина из тех, кто посетил форум за день, должны написать ну... 1 пост.

ага, а еще я должен каждый день писать проду к своему макси, но я же это не делаю
очень легко так говорить

0

70

всем мур)

0

71

Бежевика
мя

0

72

Idiot Killjoy
как дела?

0

73

Доброго утра/дня/вечера/ночи

0

74

Бежевика
АЙМ ОКЕЕЕЕЕЕЕЙ
Травница
утреца

0

75

что с акциями
что там
ааа
черт

0

76

Idiot Killjoy написал(а):

=
Травница
утреца

пост наковеркала от силы

0

77

Травница
чувачок, перед тобой прыгал огромный белый исполин
А ты ему "ты кто?" DDDDDDDDD
Ты же можешь его видеть с:
хз, мб, так и нужно, но я все-таки уточню

0

78

Ты же можешь его видеть с:

Не, ну она же не знает, кто он. Прост спросила.

0

79

Травница
окей, я просто уточнил

0

80

Травница
хмм
идиот, значит, да?
А что на счет тви?

0

81

тви

прости слоупока, но... тви. долго думала, но ничего не надумала. что это? о.о

0

82

Травница написал(а):

прости слоупока, но... тви. долго думала, но ничего не надумала. что это? о.о

ах, значит, не сидишь, печально
Твиттер.

0

83

ах, значит, не сидишь, печально

Однако, да.

0

84

Травница написал(а):

Однако, да.

просто многие идиоты (в смысле, как фандом (или... стоп, а у музыки тоже же фаны называются "фандом" или "фэндом?")), киллджои и прочие сидят в тви
и это весело

0

85

просто многие идиоты (в смысле, как фандом (или... стоп, а у музыки тоже же фаны называются "фандом" или "фэндом?")), киллджои и прочие сидят в тви
и это весело

все собираюсь зарегестрироваться, но лень-матушка не позволяет

0

86

Травница написал(а):

все собираюсь зарегестрироваться, но лень-матушка не позволяет

там круто, только в начале не слишком понимаешь, зачем он вообще существует

0

87

по-хорошему, мне надо проверить анкету Мьелльнира, но мне мешает лень
кстати, Мьелльнир, к нам скоро заглянет отчаянный Локифан

0

88

там круто, только в начале не слишком понимаешь, зачем он вообще существует

попробую на днях х)

0

89

Кстати, что там с набором?

0

90

Травница
воу, я не видел

0

Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Офф-топик » Флуд №2. В честь того, что добили первый.