Cats-Warriors: the path of ancestors

Объявление

Администрация:
Гл. Администратор

Другие администраторы

Модерация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Офф-топик » Флудяка в честь великого переселения народа!

Флудяка в честь великого переселения народа!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Nebula Lightning
Так их всех,Когтей! Могу одолжить веник. :з

0

182

Тень
У меня есть оружие пострашнее)) *достает куклу Ворона (Грелль дофига 'D)*

0

183

Макошь
Где-то на нейтральных территориях! Чтоб и Пепелёк мог к игре подсоединиться
Тень,Nebula Lightning
Двое на одного! Где ваше благородство, судари?

0

184

Такс, тихо. Вы еще в песочницу залезьте, постройте себе пасочки из песка и ломайте друг дружке >.<

0

185

Макошь
О, воспиталка пришла

0

186

Nebula Lightning
Сейчас я тебе хвост оторву.

0

187

Ворон
*дружеские обнимааашки* Ты же тоже по мне скучать? '333
Космос
Пффф, я ж не раб тебе, чтобы бояться)))) Я просто ленивый поп)))

0

188

Ворон,чувак,мы же вроде как начинаем отыгрыш на обычных территориях.
Когтей,я правильно говорю?

0

189

Тень
Да)

0

190

Как ску-учно-о...Когтей,давай прекращай лениться и при писать инфу о мирах.Хочу скорее начать ролить. ~

0

191

Nebula Lightning
*радостно присоединяется к обнимашка*
Миру мир, дружба, жвачка!!! Конечно же, скучала!!!
Тень
То есть мы ещё должны отыграть вторжение захватчиков на территорию КВ? да мы этот сюжет в жизнь не отыграем!

0

192

Солнце
Претензии не ко мне.Это все Когтин сюжет и информация у меня от него же,аха. ~

0

193

Вот как плохо не заходить на квпп. Ай-ай-ай, как мне не стыдно.  Тут столько всего произошло
Тьфу, телефон неудобный.

0

194

Тень
Тогда хотя бы объясни мне. Всё действительно так, как я объясняла всем новичкам о нашей форе? Т.е. мир, несколько лет, как захваченный инопланетянами, КВ, уже давно как перелетевшие в Фоэту?
Nebula Lightning
Хватит тянуть! Объясни уже наконец, что и как! Мы 4 недели только и делаем, что придумываем планы, как мы будем хорошо жить в будущем и строим форум по принципу: "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что!" Как я должна знакомить новичков с нашей форой и зазывать сюда участников, если я сама ничего в этой форе не понимаю?
Пепелёк
Пока, ты один из самых активных и преданных пользователей нашей форы. Некоторым старичкам бы у тебя поучиться

0

195

Солнце
Всё, я вчера вдохновиться Призраком Оперы))) С меня инфа, поправки, начальный сюжет и посты. Много постов)))

0

196

Nebula Lightning
Но,чувак,не забудь - я буду пинаться,если что. /Двусмысленно и недвусмысленно помахивает веником./

0

197

Буревестник
Ну хоть кто-то посты пишет))) можем сыграть (в распоряжении три персонажа)) Но только флешфорвард)

0

198

Nebula Lightning
Ну, ты ж можешь за Когтистого играть, чи нет? А то я не в курсе ваших похождений на данный момент. Да и я могу начать играть за Макошь и там уж встречусь с кем-нибудь из твоих.

/и мне потом две анкеты писать ;w;/

0

199

Макошь
Мне тоже две анкеты писать... Пошли флешфорвард писать с Линкором)) Ща я его только дорисую)

0

200

Nebula Lightning
А чего флешфорвард? И сейчас же можно начать играть. Или у тебя пока на Линкора другие планы?

0

201

Макошь
Ноуп, но ведь мы начинаем с момента до того, как захватчики прибыли на Землю)

0

202

Nebula Lightning
Хм...Разве? Ну, думаю уже поздно. Мы начали писать посты уже в Фоэте Тьмы.

0

203

=_= Придётся смерть Когтистого во флешбэке отыгрывать (массовом)

0

204

Nebula Lightning
Ну, не страшно. Так или иначе пришлось бы отыгрывать .D
Так что там насчет Макошь и Линкора?

0

205

Ну пошли тогда отыгрывать их встречу) Где, кстати, отыгрывать будем? Это всё не в Фоэте Тьмы, а потому надо найти место недалеко от владений захватчиков)

0

206

Nebula Lightning
В этом ты разбираешься лучше меня .3

0

207

Макошь
Кстати, в каком ты клане будешь?

0

208

Nebula Lightning
Она ж без клана. Родители из Клана Чести, но так как Макошь будет иметь дело с Небулой, то бишь Великим, то ее мнения и взгляды могут резко смениться. Да и она сирота без дома и крова. Какой клан? Не слышал .D

0

209

Макошь
Ок, ща тогда тему создам около группировки культа Чести) С тебя пост, ибо я до сих пор рисую Линкора с Макошь)

0

210

Nebula Lightning
Окей. Только чуть позже. У меня хииимиииийаааа.

0

Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Офф-топик » Флудяка в честь великого переселения народа!