Cats-Warriors: the path of ancestors

Объявление

Администрация:
Гл. Администратор

Другие администраторы

Модерация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Офф-топик » Флудяка в честь великого переселения народа!

Флудяка в честь великого переселения народа!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Вранокрылая
Утра, щувак. Как спалось? озо

0

482

Тень
нормально спалось, спасибо. Как ты?

0

483

Вранокрылая
Отлично, чо.

0

484

Блин, Когтя до сих пор не ответила в фб, а у меня вдохновение:С

0

485

Мр, ребята. :3

0

486

Everyflying
Привет с:
Добро пожаловать)

0

487

Вранокрылая, спасибо же. Я понимаю, что задам глуповатый вопрос, но... регистрировать можно котов или существ, которые прописаны в FQ ? )

0

488

Everyflying
Можно регистрировать котов, а можно и захватчиков)
По всем вопросом обращайтесь ко мне)

0

489

Nebula Lightning, хорошо. Так и буду делать. С:

0

490

Иногда мне кажется, что главному администратору на этом форуме делать нечего .-.

+1

491

Всем привет с:

0

492

Space
Ты с The sunset warriors?
Вранокрылая
Привет

0

493

Пепелёк
Как дела?)

0

494

Пепелёк написал(а):

Ты с The sunset warriors?

Я там тоже был)

0

495

Доброго утра. Ребят, простите, что не отписался, ибо упало давление иголова закружилось. Постараюсь как можно скорее написать.

0

496

Nebula Lightning
утра)

0

497

Да настигнет кара!

0

498

Скоро тут будет монархия :]

0

499

Всем привет!!! Наконец-то я с вами!!! Правда, боюсь ненадолго! Учителя замучили!!!
Nebula Lightning
Отправляюсь писать пост, и пусть тебе будет стыдно.
Теняша,
Присоединяйся!
Жду вас обоих на пустоши

Отредактировано Ворон (2014-03-26 19:48:04)

0

500

Ворон
Его ты не дождешься ни-ког-да...

0

501

Блин, стоило мне в обморок упасть - снесен в Модераторы, "иди пиши пост" и никакого сожаления. Спасибо, блин ;w;

0

502

Nebula Lightning
Извини, конечно, но никто не знал, что ты упала в обморок. Ты ведь даже не говорила. Мои соболезнования.
А теперь иди пиши информацию о ролевой, потому что Космос всех накажет и по сто плеток каждому выдаст.

0

503

Вранокрылая
Мне пока запрещено за компом сидеть... Я по диагностикам бегаю каждый день... Меня вряд ли пустят за комп, в котором все видят "причину". Если только сумею ночью с телефоном не спалиться...

0

504

Nebula Lightning
Тогда пусть это сделает кто-то другой, хотя это вряд ли, ведь сюжет в голове у тебя. Так что...

0

505

Nebula Lightning
Ты нам ничего не рассказывала. Как я должна догадываться, если я ничего о тебе не знаю? К сожалению, я не общаюсь с тобой в реале. И очень жалею об этом, потому что человек ты хороший, хоть и ленивый. Жалко, что мы не можем собраться компанией вживую и просто поболтать ни о чёии

0

506

Ворон
Скайп - вот выход ^^

0

507

Space
Так Солнц же про "вживую" говорит.

0

508

Тень
Я знаю, но, увы. Ты из Беларуси, я из Твери, она с Екб, Когтя (вроде) из Калининграда, Вранокрылая вообще с Бровар (это рядом с Киевом).
Мб, когда-нибудь~

0

509

Space
эх. зато мы с тобой трепаемся, даа *О*

0

510

Вранокрылая
Без этого никак, мой милый друг :э

0

Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Офф-топик » Флудяка в честь великого переселения народа!