Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Отношения » We all die in the rain


We all die in the rain

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://sd.uploads.ru/t/5bgRM.png

арт от?

Мой Список

Возглавляет его Север - Интересный кот. Я чувствую от него заботу и защиту, хоть он мне и никто. Он говорит, что я сын его друга. Что ж, может это и правда, тогда друг моего отца очень хороший кот и я его уважаю, даже хотел бы быть на него похожим. Такая холодность и спокойствие позволяет, наверное, очень трезво оценивать ситуацию, что бы пошло на пользу моим опытам и экспериментам.
Дальше в моей жизни попалась кошка совсем другого рода. Белая сова не пожелала со мной иметь дела, она нас всех ненавидит, вроде как. Интересная кошка, никак не могу понять почему я ей так противен. Неужели я ей что-то сделал, кроме того, что родился не в её племени? Да и что плохого в том, что бы дружить, укрепляя взаимоотношения между племенами? Разве нам всем не нужен мир в нашем лесу? Тогда не будет раненных, убитых и покалеченных, но она не хочет меня слушать. Может попытаться с ней поговорить? Уверен, она передумает и не будет меня так ненавидеть, стоит только пытаться раз за разом доказать, что я ей не причиню вреда.
Часто меня судьба сталкивает и с Легколапом, за что я ей весьма благодарен. Не такой консервативный, открытый, лёгкий, лишённый стремления к насилию, способный помочь и оценить помощь. Он как нельзя лучше импонирует мне. Есть в нём что-то, что притягивает мой интерес и заставляет меня ему доверять больше, чем другим. Жаль, что мы всего лишь приятели, но хорошо, что между нами сложились такие милые отношения даже не смотря на то, что мы из разных племён.
Не могу забыть я и  Соловья. У него была трудная жизнь,  в чём-то он похож на меня, в чём-то мы абсолютно разные, но когда-то мне судьба дала шанс помочь этому коту и почувствовал я не только его благодарность, но и его запах. Он божественен. Если я могу что-то любить, так это именно запах, но он об этом никогда не узнает, мы лишь хорошие друзья, не более, а о моих чувствах я предпочитаю помалкивать. Всегда готов ему помочь, всегда рад его видеть, надеюсь, он будет гостить у нас чаще и сделаю всё, что бы поводом было лишь его желание, а не болезнь или ранение.
Травница, вот уж подходящее имя для целительницы и наставницы. Очень профессиональная кошка, но увы, слишком много эмоций и ненужной жестокости. Я никогда её не пойму, но поучится у неё есть чему, да и учит она довольно хорошо. Жаль, что она такая консервативная и не в пример честная, это вредит, как я думаю, нашим пациентам. но что я могу сделать? Лишь учится и делать так, как считаю нужным. Мы всего лишь коллеги в лучшем случае.

Отредактировано Ливень (2014-08-18 16:36:59)

0

31

Фелисс написал(а):

Взаимный игнор в тему будет, возможно.

Ливень редко кого игнорирует, к тому же, тогда нужно придумать причину. Неужели только потому, что мы из разных племён?

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Отношения » We all die in the rain