Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Дневники » Записки сумасшедшего. Дубль 2


Записки сумасшедшего. Дубль 2

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Решила перетащить дневник. Пока я первая, кто создаёт днев, но это же лучше, чем, если я буду перегружать флудяку спамом, излишней болтовнёй, дурацкими картинками и прочей всячиной. Да и мне порой хочется высказаться.

0

2

Да и мне самой надо бы создать дневник .D

0

3

Чем больше я учусь в институте, тем больше понимаю, что там намного интересней, чем в школе. Домашку не спрашивают, особо не орут, а просто выставляют из класса и до начала сессии, чтоб не появлялся. Особенно нравится, что на многих занятиях можно не просто поговорить о чём-то несуществующем, но и попробовать, потрогать руками. До сих пор помню уроки химии, на которых мы работали с концентрированной кислотой (а в школе мы даже опыты толком не ставили). Или почвоведение, где мы постоянно работали, то с камнями (соль лизали), то ходили все перемазюканные в земле. И на практике тоже рыли громадные котлованы, а потом ползали и землю сковыривали. Или ботаника, на которой мы постоянно разделывали растения. А сегодня так вообще притащили каких-то страшных толстых заспиртованных личинок, дабы мы их потрогали, рассмотрели и определили, какое насекомое из этих страшилищ было бы, если бы его не нашли студенты. Ладно ещё гусеницы. Я их терпеть не могу, но скальпелем потрогать ещё смогу, даже иголкой потыкать. Но когда достали толстую разбухшую от формалина личинку майского жука, я поняла, что биолог из меня никудышный. Предпочитала наблюдать издалека. И не я одна. Даже с соседом по парте поспорила. Сумеет ли он её потрогать. А он ей ещё и лапу оторвал, и ему пригрозили, что отправят искать новых личинок.
Заодно наслышалась историй, как кто-то из наших однокурсников попытался вырастить такую личинку в домашних условиях, в результате она умерла от голодания. Истощала и незаметно скончалась.

0

4

Макошь
Да я только за! Я же твой постоянный читатель

0

5

Солнце написал(а):

Но когда достали толстую разбухшую от формалина личинку майского жука, я поняла, что биолог из меня никудышный.

Вот почему я ненавижу биологию. Это вам еще клещей не таскали .D

Солнце написал(а):

Заодно наслышалась историй, как кто-то из наших однокурсников попытался вырастить такую личинку в домашних условиях, в результате она умерла от голодания. Истощала и незаметно скончалась.

Деспот D: Как так можно с беспомощной личиночкой.

0

6

Макошь написал(а):

Это вам еще клещей не таскали .D

А вам их приносили??? Ужас какой!
Нам только фотки показали, модель кузнечика и напоследок закрепили всё усами, лапами, крыльями, жвалами разных насекомых под микроскопом. Даже мышей в лабораториях мне так не было жалко, как этих неизвестных мне муравьёв, пчёл и мух, толпами погибших во славу науке.

Макошь написал(а):

Как так можно с беспомощной личиночкой.

Мои соседи по комнате в общаге и бабочку как-то притащить в комнату пытались, где-то на полпути пожалели - выпустили на волю

0

7

Солнце написал(а):

толпами погибших во славу науке.

Вот почему ненавижу науку. Вечно кто-то должен страдать ради того, чтоб кто-то что-то узнал. Это жестоко и несправедливо.

Солнце написал(а):

Мои соседи по комнате в общаге и бабочку как-то притащить в комнату пытались, где-то на полпути пожалели - выпустили на волю

Я раньше в детстве ловила, садила в бутылку с дырочками для воздуха, а потом, насобирав их штук двадцать, выбегала в поле и выпускала. Такой себе мини-вихрь из разноцветных бабочек!

0

8

Макошь написал(а):

Это жестоко и несправедливо.

Тут у нас учителя, часть из которых различные доктора наука, кандидаты и просто учёные распадаются на 2 лагеря. Одни за то, что лучше экспериментировать на крысах, чем сразу препараты на людях проверять, другие против мучительства. В основном, это обсуждают ветеринары. Даже рассказывали, что раньше студенты повторяли опыты Павлова на собаках. Но сейчас вынужден убрать некоторые жестокости из-за нападков защитников животных.
А нас ботаников это особо не касается. Цветы не кричат, не плачут, им не жалко лепестки обрывать.

Макошь написал(а):

Такой себе мини-вихрь из разноцветных бабочек!

Красота какая!!!

0

9

Ворон написал(а):

Цветы не кричат, не плачут, им не жалко лепестки обрывать.

Нет, я не могу так просто обрывать что-то у растений.

0

10

Ладно, наверное, под впечатлением от работы Теняши, всё-таки решилась выложить свои работы. Уже давно не рисовала, пол года, а может и больше, но недавно нахлынуло. В основном, аниме-персонажи. И в основном, на блокноте. Не хочу, чтоб мои работы нашёл кто-то из гостей (хотя их не так уж и много приходит, но бывают). А у всех гостей традиция как только они видят твои альбомы, нужно обязательно заглянуть. Раздражает.
http://s006.radikal.ru/i214/1402/4a/c9e9e751eebdt.jpg
Неудачная пародия на Шерлока. Пыталась рисовать портреты. Решила что не хочу мучать никого из знакомых, ибо они не виноваты, что знакомы со мной.
http://s018.radikal.ru/i528/1402/6d/e93e212c704dt.jpg
Да положение волос Нико Робин срисовывала с аватарки. Ничего не могу поделать, мне она тут очень нравится. Но, наверное, это единственный персонаж, позу которого я придумывала и прорисовывала сама, не откуда не срисовывая.
http://s018.radikal.ru/i504/1402/b2/76f6bc74a21at.jpg
Кадзе чёрный ветер. Дико нравится, как нарисован. Именно с него началась лихорадка. С 1 серии горела диким желанием нарисовать.
http://i069.radikal.ru/1402/49/279ce8ff3a3dt.jpg
Вольная фантазия. Идея преследовала ещё с весны. Но собралась только позавчера.
http://s019.radikal.ru/i624/1402/f2/325c0029340et.jpg

+1

11

Солнце
Вот как раз, если брать во внимание всё(анатомию, внешний вид, тени, пропорции), то самый последний - самый удачный из выложенных рисунков .3

Развиваешься. Выходит гораздо лучше, чем год назад.

0

12

Макошь
Хех, у него рука кривая. Просто я специально это говорить не стала. И исправить её не получается. Тоже попытка, на этот раз изобразить Ворона. Неудачная. Мой первый перс, которого я попыталась всерьёз изобразить, и единственный перс на всей форе, которого я вообще в человеческом облике не представлю!!! Вас всех вижу, даже где-то небольшие рисунки в тетрадях на каждого из персов форы есть (и на тебя тоже). Ворон вообще никак не шёл

0

13

Солнце
Не, мне очень даже представляется) Как и все прочие персонажи. Другое дело, что мое представление наверняка с легкостью расходится с представлениями владельцев, ну да это не важно.

Покажи .___.

0

14

Макошь
То что нарисовано в тетрадях нельзя назвать рисунками. Хот бы потому, что там я не особо думаю ни о фигуре, ни о лице, так схематично рисую. А ещё постоянно забываю, где что нарисовала, теряю тетрадки и стираю рисунки, чтоб никто не увидел! Возможно, в далёком будущем, если я сумею подопнуть себя и заставить воплотить мою давнишнюю идею - нарисовать наших персов, как я их вижу... Надеюсь, оно наступит и наступит скоро.

0

15

Солнце
Буду надеяться вместе с тобой)

0

16

Солнце
Биофак?

0

17

Пепелёк
Почти. Садоводство, ландшафтный дизайн. Хотя биофак и цветоводство подойдёт под определение больше

0

18

Солнце
И чем в дальнейшем планируешь заниматься?

0

19

Пепелёк
Хах, кататься по миру озеленять города)))) Бойся меня, когда нибудь я доберусь и до твоего города! И таких страшных клумб насажаю.
Даже учительницу недавно испугала своим проектом. В особенности масштабами и чересчур яркими красками! Я первая, кто сумела повергнуть её в состояние шока!!!

0

20

Солнце написал(а):

Бойся меня, когда нибудь я доберусь и до твоего города! И таких страшных клумб насажаю.

Хехехехе.

0

21

Солнце
Давай.
Сибирь vs Клумбы.
Я ставлю на Сибирь :D

+1

22

Пепелёк
XD!!!
Значит украшу декоративным мхом)))

0

23

Сдуру решила наконец посмотреть Стального (да, это моя самая любимая манга!!!). Манга мангой, но стыдно, что я аниме вообще не видела. И сразу посмотреть оба сезона (и всё равно, что они друг друга в начальных сериях повторяют). Сегодня в очередной раз растравила себя серией о смерти Хьюза. Ненавижу мангаку! Это ж надо так всё обыграть, что уже получается третий раз вижу этот момент, и всё равно не могу спокойно смотреть! Лично моё мнение: манга - лучше, чем оба сезона. По крайней мере, пока. В аниме, конечно эффектно поставлены бои, красивый опенинг, восхитительная музыка, вспышки, яркие краски, но всё же до манги не дотягивает. Первый сезон - практически полностью филлер, столько всякой чуши напихали, и историю какую-то свою выдумали. Конечно, она тоже не плоха, но вот именно что больше ничего и не скажешь. Не хватает масштабности происходящего, долгих размышлений, плохо раскрываются характеры большинства персонажей (той же Лизы Хоукай), да и как-то чего-то с сюжетом не хватило. Второй сезон отснят по манге. НО они решили не заострять на многих вещах, показанных в первом сезоне. В том числе, и на забавных миниисториях, которые издавались отдельно от манги. И лично мне как фанату Хьюза не понравилось, что его характер толком вообще не раскрыли (а в первом сезоне наоборот филлеров с Хьюзом было перебор!).

0

24

До чего же приятно, когда приближается 8 марта. Никогда серьёзно не воспринимала этот праздник, но как представляю, что впереди целых три выходных, так улыбка сама до ушей растягивается.
Больше всего умудрился удивить одногруппник. В одиночку купил на свою зарплату по тюльпану для всех девчонок, что были на занятиях! Для 16 человек! И несмотря на то, что мы толком с ним не общаемся, мне кажется это и есть поступок настоящего мужчины. И важен не цветок, а то, что он ко всем нам сумел проявить немного внимания.

0

25

И так, меня временно не будет на форе. Насколько распространятся это временно? Сама не знаю, возможно надолго. Считайте, что я, как и Мрак, ухожу в Хумгат на поиски вдохновения, интереса к жизни форума и жизни вообще, выхода и творческого кризиса, а также на поиски чего-то нового, необычного. Быть, может, удастся наконец найти приключения?
Теняша, Когтя
Только попробуйте не начать играть пока меня не будет! Обижусь на вас далеко и надолго)))
Хотя вряд ли кто поймёт мой бред сумасшедшего! И вряд ли даже заглянет в днев. Ну оно и к лучшему! Всем пока! Обещаю скоро вернуться!!!

0

26

Я чего-то не понимаю, или все старички покинули фору? Солнц, возвращайся.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Дневники » Записки сумасшедшего. Дубль 2